ХСМ "Аргамаченская сотка" (105 км) 01 августа 2021г. Липецкая обл. Елецкий район
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: ХСМ "Аргамаченская сотка" (105 км) 01 августа 2021г. Липецкая обл. Елецкий район

Комбинированный просмотр

Многие перестарались на первом круге, погнались за велошкольниками, которым один круг, в итоге сожгли себя.

Цитата Сообщение от Елец Посмотреть сообщение
    Многие перестарались на первом круге, погнались за велошкольниками, которым один круг, в итоге сожгли себя.
    Школьники вообще работать не хотели, дернули немного со старта и все, ехали, все оглядываясь, на смены не выходили..вообщем, был рад, что один круг ехали ибо надоел их рваный темп.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Мне понравилось, в целом, аутентично так, сельская пастораль, все дела, но видами мог полюбоваться только когда один остался. Свело дико обе ноги на втором кругу, первый раз такое, хотя и многодневки по жаре ездил. Пришлось сойти, а жаль, силы были, темп норм и даже жара не сказать чтоб давила

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Даже протоколы спустя два дня как в старые давние времена))
    Ну и просьба, где то в первой половине круга вьезжаем в рощицы небольшие, почикайте ветки чтоль, едешь и уворачиваешься
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Школьники вообще работать не хотели, дернули немного со старта и все
    они и со старта не хотели. когда в стартовом подъёме в голове оказался я, я, мягко выражаясь, охренел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)