Да нормальная там дорожка, в такую-то сухую осень! Старинная брусчатка зато. Кажется, это тоже кусок Кашинского тракта.
Кстати, и от ж/д переезда перед Титовым до Кимр можно доехать без асфальта примерно вдоль берега Волги. (Трек)
Эх, жалко поздно я эту тему увидел -- поехал бы с вами!
А места там знатные. В сырую или слепневую погоду можно запросто сгинуть. Сейчас же самое оно. Только с дорожками напряг, поэтому совет насчёт велоштанов, пожалуй, очень разумен... :D
Последний раз редактировалось GDT; 12.09.2009 в 01:26. Причина: Ссылку на дорожку добавил, и трек ещё
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Вот ещё подборка ссылок про те места. Самое близкое к вашему маршруту -- покатушка Jamax-а. Хотя, поздно это всё, ой, поздно...
Пойду спать, может, завтра помашу вам ручкой в Бескудникове (поеду в однодневную маленькую разведку на следующей Вербилковской, ибо ваша уже с вокзала дюже полная).
Последний раз редактировалось GDT; 12.09.2009 в 01:47.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Рота паааааадъем!![]()
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
есть подъем)
НЕ БЫВАЕТ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ единственная свобода которая нужна мне - свобода выбирать свои зависимости.
Какой подъем?! Тут уже вовсю близится "с вещами на выход"...
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Выезжаю через 10 минут,спать хочется ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Проспал. Стартую в 09:19 с Савеловского, буду догонять. Эсть еще такие баранолоси?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)