Поясните подробнее по обстоятельствам применения света и за какие действия и обстоятельства оштрафовали? В каком году это было (до вступления изменения в ПДД по п. 19.5 или после).
По поводу динамки, еслои поездки доительные или период от возможных зарядок длительный, то динамка бы нужна. Полагаю под диодную лампу на 40 часов работы фары нужны "батарейки" уже под 8000мА*ч. (а то и выше наверное, смотря какая Люменность фар). Да и надежнее будет. Едешь-работает генератор (и дозаряжает аккумулятор), если стоишь и ли не хватает генератора-то АКБ работает. Тонкости подключения в параллель-иная тема. Я велодинамки не знаю по параметрам (какое они ЭДС после регулирования (если такое есть) выдают).
А туристам может динамка и в иных вещах помочь: заряжать иные аксессуары.
Последний раз редактировалось chiefset; 30.07.2021 в 10:17.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Динамка на современном веле? Да ну в пень.
С солнечными панелями играться интересно, но именно в спорте вряд ли удобно, это явление скорее туристическое.
Другое дело, что мне лично одного 18650 в конвое M2 на среднем режиме в сочетании с biking mode хватает где-то на 10 часов работы. Взять с собой пару запасных 18650, и ноу проблем.
Когда в прошлые годы катался по 750 км за пять дней, ни минуты (кроме откровенно глухих лесных дорог) не ездил без света...
Последний раз редактировалось Juniper; 30.07.2021 в 13:28.
Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!
Какой это "нежданчик"?
Это у недомыслящих или недоосознающих людей является нежданчиком. думающие и осознающие некие реалии жизни вполне предполагают, что на тротуаре могут быть люди, по правому краю могут ехать велосипелисты (да и вообще на дороге могут быть велосипедисты), что на лестнице тоже могут быть люди (ибо эта лестница для людей, а не да бога).
А потом часть недоосознеающих= людей "плачется"- я их не видел, их не видно. А чего не видеть? Знаешь, что могут быть, смотри. Смотришь-узревай.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)