Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
Добрый день, а есть трек?
К сожалению, при попытке писать трек, я чуть не лешился смартфона и соответственно карты, и возможности позвонить. Смеркалось, температура резка упала, я проколол колесо путь проложенный заранее размыло до состояния не проехать даже на фэте...
После этого перестал даже пытаться писать треки на маршруте больше часа. А этот маршрут 4 часа....

Сейчас уже купил простенький жпсный велокомп, но там все через ж... Не разобрался до конца. И пока с ним не ездил, да и подвирает он знатно. По такому треку только сусаниным подрабатывать)))) Гармин мне не покарману.

Да и нет пока четкого трека, который можно считать интересным. Постоянные объезды ремонтов или смена курса по погодным условиям. Другими словами есть направление)))) но каждый раз еду как придется. Вот 1 раз ехал фактически по каширке, хотя изначально готовился максимально по грунту, ибо дождь и грязь везде непролазная.

Сам искал готовый трек, но так и не нашёл. Все либо слишком уязвимо от погоды, либо устарело и непроезжабельно ввиду появившихся заборов и прочих строений. Свои отдельеые куски только пытаюсь собрать, но не выходит каменный цветок)))) в лучшем случае к концу лета что то соберется. Не хватает статистики.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Самое ключевое место это проезд через Ям по Центральной улице и надо свернуть на путейский проезд что бы пересечь М4 и далее ЖД без проблем и потери скорости. Далее вдоль каширки до конца Домодедово едется без ПЧ вообще.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

После Купчино я сворачиваю на Матчино и по той дороге на Михайловское. Там почти нет машин если правильно выбрать время да и обочины легкопроезжабельны на подвесе.
Далее развилка... Либо через СНТ и лес ползти в хорошую погоду и при большой любви к оффроуду и природе, либо на Полушкино и Чирково по асфальту втопить.