Впечатления от покатушек - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 484

Тема: Впечатления от покатушек

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    кому нужно бэушное мк которое завтра мож ресурс свой уже отъездит, кады новенькое такое тыщ за 15 можно взять?
    Кому нужно новенькое брать за 15, если можно взять что есть прям щас и бесплатно? Ты прям как в идеальном мире живешь. Никогда не было такого, что едешь в лесочке, а там на узкой тропке неожиданно так группка сидит человек шесть в хорошей физической форме, по спине пот проходит и думаешь, если сейчас раздастся "э, братан, дай велик посмотреть!", уедешь (или хотя бы уйдешь) живым оттуда или не судьба. Лес - это не москва, там камер нет. Стукнут по головушке и тело под куст, и никто тебя там никогда не найдет... Не надо думать, что 90-е позади, новые 90-е не за горами. Благодаря умной политике нашего правительства, многих в последний год поувольняли, последние скопленные непосильным трудом денежные запасы на исходе, и им терять уже нечего. Это в москве все на удаленке, а как можно поле вспахать или корову накормить удаленно, хотел бы я знать - в деревне либо работаешь по-старому, либо вообще не работаешь, и теперь чаще второе.
    бэу байк я вчера видел на авито за 7500р
    Думаешь, его продает тот, кто его изначально купил в магазине? Отобрал у такого, как ты, и продает. У меня, вон, скутер стоит рабочий, я на нем не езжу вообще никуда уже несколько лет, но за 10 тысяч обидно было продавать то, что за свои деньги покупал, а за 20-30 никто бы не купил, вот решил, пусть лучше покрывается паутиной в сарае, чем буду его по цене покрышек отдавать. А когда не свое, а тыренное - так можно и за 3 и за 5 тыщ продавать, главное избавиться побыстрее, чтобы когда новый сопрешь, было место, куда ставить...

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    Кому нужно новенькое брать за 15, если можно взять что есть прям щас и бесплатно?
    Да никому - потому что еще вопрос хрен подойдет оно куды

Ты прям как в идеальном мире живешь. Никогда не было такого, что едешь в лесочке, а там на узкой тропке неожиданно так группка сидит человек шесть в хорошей физической форме, по спине пот проходит и думаешь, если сейчас раздастся "э, братан, дай велик посмотреть!", уедешь (или хотя бы уйдешь) живым оттуда или не судьба. Лес - это не москва, там камер нет.
    Они тоже боятся сидят там - тявкнут не то если, так в ответ наприлетает...

Стукнут по головушке и тело под куст, и никто тебя там никогда не найдет...
    Ради убогого велика? - ну-ну...

Не надо думать, что 90-е позади, новые 90-е не за горами. Благодаря умной политике нашего правительства, многих в последний год поувольняли, последние скопленные непосильным трудом денежные запасы на исходе, и им терять уже нечего. Это в москве все на удаленке, а как можно поле вспахать или корову накормить удаленно, хотел бы я знать - в деревне либо работаешь по-старому, либо вообще не работаешь, и теперь чаще второе.
    И что, в регионах там уже кучи голодных бандитствующих бомжей?
    В мск - бомжы лучше небомжей, еще живут работать не надо, а усе везде есть, в изобилии

Думаешь, его продает тот, кто его изначально купил в магазине?
    Ну мож ворованный

У меня, вон, скутер стоит рабочий, я на нем не езжу вообще никуда уже несколько лет, но за 10 тысяч обидно было продавать то, что за свои деньги покупал, а за 20-30 никто бы не купил, вот решил, пусть лучше покрывается паутиной в сарае, чем буду его по цене покрышек отдавать.
    Ну теперь-то ему вообще уже 5 тыщ, красная цена...

А когда не свое, а тыренное - так можно и за 3 и за 5 тыщ продавать, главное избавиться побыстрее, чтобы когда новый сопрешь, было место, куда ставить...
    Ну побольше если тырить будут - заживем лучше по 3-5 тыс нормальное бэу если будет
    Как в лохматые, с двс-скутами, повторюсь - купил с рук мопедку тыщ за 5, и езди на ней пока она ездит - через полгода-год новую такую же брать
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 18:42.

Ради убогого велика? - ну-ну...
    Эх не повидал ты жЫзни Но ничего, всё еще впереди.
    Ну теперь-то ему вообще уже 5 тыщ, красная цена...
    Да хоть сколько, зато свой, родненький

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Эх не повидал ты жЫзни Но ничего, всё еще впереди.
    Я многое повидал - и в 90-х жил, и на улице тусил, и в тюрячке 10 суток сиживал
    Ща наоборот, как-то остепенился, на электровеле катаю

Да хоть сколько, зато свой, родненький
    Ну потом на металлолом тупо пойдет...
    Надо было на 10 тыс соглашаться
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 18:50.

Серфер, твой критический юмор не поймут, поэтому не "я и так уже в лесу да в поле", а изоляция от всего общества, вместе со средой - изолятор ждет Тебя

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    а изоляция от всего общества, вместе со средой - изолятор ждет Тебя
    Да вроде пока не за что...

SilverSurfer, есть за что! в 90-х че у тебя там было, че за 10 суток? И до сих пор не социализировался. Велик в метро, сундук, какой-то бред. И на фотке видно, какой у тебя бардак.. В тюрьме научат порядку первым делом.. не важно как ты уедешь.. ребеночка может собьешь в поселке.. или лес сожжешь - не важно. Ты уже оси ломаешь, значит с инфраструктурным материальным полем у Тебя не все ровно))

не с нами
    Байк

в 90-х че у тебя там было, че за 10 суток?
    В 90-х я малой ищо был - 10 суток было в 2014-м, за вождение в нетрезвом

И до сих пор не социализировался.
    И не планирую

Велик в метро, сундук, какой-то бред.
    Бред у тя - тя даже в метро непустють, с твоим черепахоскутом

И на фотке видно, какой у тебя бардак..
    Времени все нэма - техзавалы разгрести все эти...

В тюрьме научат порядку первым делом..
    Не научили - увы

Ты уже оси ломаешь
    Какие, где?

еще и пьешь.. памяти нету, писал же "сломалась ось, упал разбил коленку".. ну чаво-чаво? синька чмо, тем более привитым - будут еще неприятности. И впечатления твои от подымающихся в горку виласипедистов - тоже странное, вообще какое-то абстрактное. Может Ты вообще синяк

не с нами
    Байк

еще и пьешь.. памяти нету, писал же "сломалась ось, упал разбил коленку"..
    Это кады у меня на том трайке, ось порвало? - тогда да - ну отделался я легко, никаких особых повреждений
    С того момента - стартовал мозговой штурм создать супернадежный вел - в его результате, родился нынешний е4райк
    На магазинных трайках - я больше, не поеду (и не рекомендую никому)

И впечатления твои от подымающихся в горку виласипедистов - тоже странное, вообще какое-то абстрактное.
    Да нет, вполне реальные - причом повторялись уже много раз
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 19:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)