Мне пока нечем меняться...
Подзабросил я это дело, пустые бочки стоят. А квартира верхняя, угловая, если кондишен не включать, даже сейчас меньше 28 не опускается.
В общем-то делал и при такой температуре, но это морока - тазики с водой, тряпки, вентилятор... И всё равно, получается хуже, чем при 18...20, слишком активно процесс идёт, нарабатывается много "невкусных" ароматических соединений, потом долго ждать, пока пиво дозреет, и всё равно - не то. Надо бы еще один холодильник прикупить и переделать под бродильню, но чёт я морально не готов снова в "промышленных масштабах" процесс запускать. А если еще именно варить, а не из концентрата делать - так это велик придётся и вовсе забросить. Не, на это я пойтить не могу - самый сезон!
Но на заметку возьму, как чё-нить созреет, так сразу и поменяемся )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)