Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 946
+ Ответить
Страница 946 из 1046 ПерваяПервая ... 446646746846896916936941944945946947948951956976996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 10452

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от zrelui Посмотреть сообщение
    Нет, это едва ли не говно №1

https://www.youtube.com/watch?v=x6W7Jr3AKJY&t=9s
    Благодарю! Избавили меня от чтения большей части этой ветки, продолжу смазывать маслом для швейной машинки коего у меня еще пара бутылок осталась...
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

Цитата Сообщение от Programma_Boinc Посмотреть сообщение
    Благодарю! Избавили меня от чтения большей части этой ветки, продолжу смазывать маслом для швейной машинки коего у меня еще пара бутылок осталась...
    Его преимущества в том, что оно само как бы немного моет пины, в которых залетает грязь,
    а недостаток в том, что из-за этого же достоинства его нужно намного чаще закапывать вновь.

Цитата Сообщение от Vyacheslav Valer'yevich Посмотреть сообщение
    при -60 можно наверное и СЦС применить, т.к. она будет уже весьма твердой смазочкой... {только технологию нанесения стоит продумать, т.к. в тепле она растекается
    Так понимаю, что вы просто и не смотрели (??) видео, в котором, будучи дома (или в своём велосервисе) в тепле, в самом начале (00:40 сек) пацанёнок капнул этого масла на свой палец, пытаясь слить эту большую каплю, тыкая в неё носиком вспомогательного тюбика, довольно наглядно показывая её свойства. Почему при прокапывании цепи он предупреждает не спешить, а позволить успеть маслу войти в пины?

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Так понимаю, что вы просто и не смотрели (??) видео, в котором, будучи дома (или в своём велосервисе) в тепле, в самом начале (00:40 сек) пацанёнок капнул этого масла на свой палец, пытаясь слить эту большую каплю, тыкая в неё носиком вспомогательного тюбика, довольно наглядно показывая её свойства. Почему при прокапывании цепи он предупреждает не спешить, а позволить успеть маслу войти в пины?

https://www.youtube.com/watch?v=awtAimju5fk&t=1s
    Балаган чего здесь снова разводите при пустое и порожнее?
    Этот ГПН пользую уже 2 года.
    Чтобы соплей не было на цепи, бери шприц 2-3мл и из иголки в каждый пин капай, обычно хватает 1мл

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    ГПН пользую уже 2 года.
    А что за ГПН ?

Его преимущества в том, что оно само как бы немного моет пины, в которых залетает грязь,
    а недостаток в том, что из-за этого же достоинства его нужно намного чаще закапывать вновь.
    Не знаю че оно там моет, просто у меня несколько бутылок по 120 мл в сарайке нашлось при переборке старого хлама. И за эти почти 2 сезона остались 2 штуки, а как закончатся, буду покупать смазку для бензопил, как в том видео показали...

А расходуется это швейное масло действительно быстро, каждые две недели смазываю и оно все куда-то девается с цепи...
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

А что за ГПН ?
    Именно то цепное масло отгазпромнефть, которое в видео.
    Более того, именно гпн я замешиваю с воском в вареве

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Есть образцы местный подмосковной жижы "парафиновая смазка с графеном".
    Думал может кто уже расщедрился на зарубежную жижу для сравнения
    Попробовал парафиновую смазку Alchemy Wax Luck с графеном от Прометей L.A.B.
    Занятная жижа, средний пробег 400 км, примерно 40/60 асфальт-грунты.
    Затекает в пины хорошо, в отличии от большинства парафинок.
    Но минус - грязнее остальных. Видимо надо мазать поменьше и межсмазочный интервал увеличивать - искать баланс

а кто сколько максимум ездил на одной промазке СМУВом? А то мне кажется я уже езжу очень много, а цепь все не начинает свистеть)) Просто шумит , как обычно после нескольких дней езды. Закрадываются мысли, может там уже ничего нет, но почему тогда не свистит... В прошлый раз у меня примерно через 300км как попал под дождь начала свистеть. Ездил чисто по асфальту

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    а кто сколько максимум ездил на одной промазке СМУВом? А то мне кажется я уже езжу очень много, а цепь все не начинает свистеть)) Просто шумит , как обычно после нескольких дней езды. Закрадываются мысли, может там уже ничего нет, но почему тогда не свистит... В прошлый раз у меня примерно через 300км как попал под дождь начала свистеть. Ездил чисто по асфальту
    Если зайти на ветку про смув, то там можно прочитать и про тыщу км. по асфальту.
    Свистеть и не будет, будет скрипеть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)