это не конкретно
можете в лс, чтоб тут тему не засорять разговорами про велосипеды
это не конкретно
можете в лс, чтоб тут тему не засорять разговорами про велосипеды
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
С котами проще, одел чётки на шею, смотришь - если шугается, всё понятно, а если коте по фигу - это НАШчеловеккот.
Порекомендуйте пожалуйста, какие сейчас фрикционы (колодки) вкладыши стоит купить - не для скоростных спусков в Крылатском, но приличные. Допустим, в пределах 1т.р. за пару.
Последние разы, как брал Shimano или Promax - ужасные были. А первые попавшиеся трёхцветные из Крылатского (названия уже нет) - много лучше.
https://sportresort.ru/catalog/element/21719/
Эти неплохие?
Последний раз редактировалось Gleb G; 23.07.2021 в 22:57.
кофе
Свистоп хорошие, только в спортрестрте под кампу
Gleb G, ну ты чо? Дожил))) Кстати, шимано есть "мягонькие". Я, помница, на КСК купил у Баба Дро, когда он там работал. Великолепные колодки...
И как уточнил Рома, корпуса разные для Шимы и Кампы...
Последний раз редактировалось ollegator5; 24.07.2021 в 02:53.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума