Привет) а трек можно примерный? километраж примерно
Привет) а трек можно примерный? километраж примерно
Последний раз редактировалось ХОРОН; 23.07.2021 в 21:32.
Саш, примерный трек такой - https://yandex.ru/maps/-/CCUiUZTloB
Километров, думаю, будет меньше 100
Сказочная вышла поездка.
Спасибо всем участникам и участницам за бодрый дух и тонкий юмор!
До Манихино вышло 86.6 км. Причем, в конце я тупанул и у Троицкого кладбища уехал вправо к пл. Троицкая. Но в Манихино ждало холодное пиво, поэтому мы докрутили еще пару км до Манихино.
Спасибо Вадиму Волкову за первые 15 км трека - это шикарные дорожки вокруг Звенигорода, где можно пока еще вдоволь полакомиться малиной. Собственно, за следующие 35 до Истры тоже моя благодарность Вадиму и Жанне.
Некоторые разногласия вызвала нарисованная мной по карте часть трека от катушек Теслы до выхода на Северное шоссе - там лесную просеку разбили квадры, но параллельно есть техничная тропа по лесу, правда под конец с неким количеством завалов. Мы там в одном месте вышли на поле и потом вернулись в лес. Сейчас смотрю по карте - вероятно, имел смысл краем леса выйти на Ефимоново и оттуда выйти на Северное шоссе у Бабкино. Будет, что еще разведать.
Математика
Пройдено 86.6 км. Средняя в движении 13.2. Средняя с остановками - около 9. Максимальная скорость у меня 51.5. Набор высоты 712 метров
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Кстати, есть сайт, где можно на карты Шуберта наложить современные карты
Последний раз редактировалось Joric99; 26.07.2021 в 11:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)