Я - с прибытием в 19-55. Больше никто на эту не подсядет? А то я недозакупился едой, надо заходить в магаз, одному несподручно с багажом.
очепятки - значит пишу с елефона
Фотки поездки тут:
https://vk.com/album191753554_278866927
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
Спасибо! всем, Андрею отдельно за доставленные ... удобства! ну, конечно, не могуспасибо нашим поварам за наш прекрасный ужин! НО!!! "а плов скоро будет готов?"
![]()
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Отличный кэмпинг, душ, туалет, посуда, плита, питьевая вода, шатры , стол, скамьи, байдарка, все было чудесно!!! Но нашим людям нельзя говорить во сколько будет готов шашлык или плов...должна быть интрига... Иначе повара съедят заживо)>)))![]()
я вчера до дома в Мск добрался в 00 часов: уехали с Вербилок 25.07 в 10 ч, в 17.18 были на ст. Талдом, со столовой был облом, т.к долго пробирались через труднопроезжаемую траву и кочары;
собака+МЦК: Талдом-Окружная-Щелково-Москва
Ремарка для Сереги Sercom - кстати наш трюк с оплатой не прошел, на МЦК списывают бабки 42 руб
Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?
Спасибо Андрею, Радомиру и всем-всем. Понравилось, надо еще приехать. Мы обратно ехали по платнику ЦКАД. Машин мало, обочина широкая, асфальт идеальный и сглаженные подъемы. Езжай-не хочу! Но - нельзя. Больше не будем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)