Так а соотношение какое?Задняя звезда мне ни о чём не говорит)Если это на 28 колёсах,стоковой передней звезде,то круто конечно,правда с каденсом беда.Я на 8 58кмч раскручивал,куда уже больше.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Может кто точно знает что такое rapidfire plus?Шимана пишет что это 3 передачи за раз,почему у меня только 1?![]()
Да, я как то показывал, что происходит с шестернями сателлитами, изготовленными из великолепной стали, когда в результате неправильной сборки, они упираются в солнечные шестерни из не менее великолепной стали и проворачиваются, с помощью орбитальной шестерни изготовленной из такой же великолепной стали.
Эти шестерни сателлиты - таки выкрашиваются!
А что - могло быть по другому, при неправильной сборке?
На счет шестеренок с 9 зубами - вранье, таких нет.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Вот, https://forum.velomania.ru/showthrea...=174339&page=5, спич, про Альфину 11, но там соотношение было меньше чем 1,9, впрочем, сам владелец писал, что самые высшие передачи для соотношения1,9, абсолютно не имеют смысла - ими невозможно пользоваться.
Фотки сломанных шестерен, тщательно вычищены. однако я прекрасно помню - они были!
Последний раз редактировалось Kraliv; 20.07.2021 в 20:09.
Да поставил пока попробовать, была на 22 задняя. Нет, по 2, версия 2020 года.
В дилерским мануале диапазоны 1.8-2.0, рекомендуемый характер насколько я понял. (еще раз проверил "It is recommended that the chain ring of the front be set to the following gear ratio." и далее таблица с комбинациями)
Народ за рубежом и на 1.6 катает годами, что конечно анекдотическое "доказательство" то есть совсем не доказательство.
Последний раз редактировалось obreogre; 20.07.2021 в 21:12.
Война брендов. Требую представителя вороны kindernay`я и пиньёна еще... а ну и нувичи.
У физических объектов всегда есть отличия от идеальных вещей "в вакууме".
Какая бы ни была хорошая втулка. совершенно очевидно. что если ездить с раскрученным конусом - он, естественно, будет убит...
Если собрать втулку не обращая внимание на метки сателлитов, они, естественно, будут раскрошены.
Ну, защита от жидкой грязи, там, действительно, весьма условная, однако... таких фоток гнилых втулок как у Шимано 8, у Сакс Супер Семь. я не видел.
Их еще не вычистили из Интернета, смотри!
РжаваяШ81.jpg
Как хорошо видно, эта втулка не валялась полгода в канале Амстердама.
Она, вполне себе чистенькая снаружи.
И защита от жидкой грязи у Шимано 8, действительно выглядит посерьезней, чем у Сакс Супер Семь.
Однако... та самая "фирменная смазка" с бентонитом, просто таки творит чудеса, и... расширяет рынок сбыта...
А вот, что внутри.
РжаваяШ82.jpg
Найдешь такую фотку с Саксовской Супер Семь?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)