Алишная лента норм... голубая лента зтто 32 мм, Конти мк3 2.3, гермет докблю по 60 мл в колесо, обода бескам 29мм, качаю 1.5/1.8...Нечего и нигде не стравливает неделями, но на солнце вел не хранюКлейте ленту предварительно обезжирив
Алишная лента норм... голубая лента зтто 32 мм, Конти мк3 2.3, гермет докблю по 60 мл в колесо, обода бескам 29мм, качаю 1.5/1.8...Нечего и нигде не стравливает неделями, но на солнце вел не хранюКлейте ленту предварительно обезжирив
Стапэ, ребята.
Прочитайте хотя бы мои предыдущие мэседжи.
И при чем тут обода не бескамерные.
В чем отличие бескамерного обода от обычного. И посмотрите, где замок для бескамерности, можно замерить и где край борта покрышки.
Этот замок на ободе не даёт слететь покрышке при еретических боковых нагрузках, ну и при низком давлении.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Зтто так же Хаят в комментариях на самом алике, за ее тонкость и отвратительный клеящий слой.
И да у тебя условия другие, обод гораздо шире и давление в два раза меньше.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Я тебе уже ответил на этот вопрос.
Нормально вроде начали, теперь будем быдлячить?
Последний раз редактировалось Kimanchik; 18.07.2021 в 21:49.
При том что камерные обода не рассчитаны на установку покрышек бескамерно, да некоторые камерные обода допускают бескамерную установку покрышек, но с разными ограничениями и это скорее исключение из правил, чем правило.
Kimanchik, просто покажи фотку своих ободов с надписью тублесс реди.))
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Не видел ответа ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Kimanchik, не только в замках дело
Спасибо за развернутый ответ.
Да, я встречал резину с различной плотность посадки на обод.
Некоторые без мыла на простой обод не садились. Там бы точно ленту придавило)
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
MEHANIK, фото на предыдущих страницах.
Последний раз редактировалось Kimanchik; 18.07.2021 в 22:09.
MEHANIK, забей, у тебя амнезия.
Всё равно мне не помогаешь...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)