спс. закуплюсь на али
спс. закуплюсь на али
Народ, а для троса дроппера нужна какая то своя оплетка или подойдет обычная для переключения.. я сейчас чисто про размер спрашиваю?
Leave me alone I know what I'm doing..
обычная. трос тоже лучше самый обычный из нержи для переклюка
---------- Добавлено 20.07.2021 в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2021 было в 17:53 ----------
https://youtu.be/r_u1AwZoT3Y
рычажок ztto
ну такое
открыт всем ветрам, люфтит. работает правда легко. брался на замену штатной травмоопасной фигне от KS e20.
хотел сделать свою на зд принтере, но стоимость одного подшипника выходила примерно 250-300р. заморачиваться изза 900р было лень.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Birdshell; 20.07.2021 в 23:20.
Вопрос не совсем прям технический, но по теме - спрошу здесь, может, кто видел...
Дроперы PNW кто-то из магазинов, отправляющих в РФ продает?
Напрямую они не шлют. Могу, конечно, заморочиться на посредника, но я их не очень люблю..
PS. Хочу теперь и на старый относительно вел дроппер прикупить - там 27.2
Leave me alone I know what I'm doing..
Кто-нибудь обслуживал/разбирал exaform 900i, у него гидравлический картридж или иной принцип фиксации? Смущает небольшой вес, около 500 грамм, штыри на необслуживаемых одноразовых картриджах обычно на пару сот грамм тяжелее. Речь про вот эти дешевые штыри, с алиэкспресс около 5 тыр
KS и Exaform несколько разведённые бренды, первый дороже, второй дешевый. Взрыв-схем на сайте Exa не нашел. Ставил пару таких штырей клиентам, отзывы за полгода положительные, штыри легкие.
Пару лет назад skadi писал, что разбирал какой-то из экзаформов с механической лепестковой фиксацией, мне вот любопытно эти штыри такие же или нет.
Всем доброго времени суток.
Подскажите какой дропер выбрать из самых надёжных и доступных у нас в районе до 30 р.?
Необходим дропер со стабильной работой , внутренняя проводка, что бы не набирал воздуха при поднятии за седло в спущенном состоянии.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)