Последний раз редактировалось Joric99; 16.07.2021 в 10:24.
Планирую быть. Есть вопрос - какой продолжительности и примерно во сколько планируются привалы? Возможно буду после ночной прогулки с острым желанием хотя бы часик вздремнуть в теньке
Последний раз редактировалось igormskru; 16.07.2021 в 13:26.
Первый - через 7 км. Там же, где и брод - купалка
Второй еще примерно через столько же - за Николиной горой
Третий - относительно продолжительный в прошлый раз вышел - в Дмитровском на месте слияния Истры и Москвы. Там можно окунуться охладиться в холодную Истру и потом погреться в теплой как парное молоко Москве. Термальные процедуры
Четвертый привал - самый долгий, часа 2+ или как пойдет - на Лохином или около него.
Пятый - по желанию будет для едущих в Москву в Барвихе. В прошлый раз там даже удалось понырять - глубина позволяла
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Мне тут уточнили, что первая купалка не через 7, а через 10 км от старта )
это не катка а купалка))
Давай в другую сторону реки... переверните трек или вниз с финишем в Звене... В эту сторону у меня категоричный санэпидемсамоотвод!
до Филей всё нормально с рекой
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Можешь поехать с Бахой, но они тебя укатают )
А в целом смысла ехать в обратную сторону - нет. В Москву, домой - оно всегда приятнее. Плюс - не зависишь от эльки, можно подольше покупаться, побольше отдохнуть.
Но и возвращатьяс в воскресенье вечером на эльке - тоже не комильфо. Звен, конечно, не самое загруженное направление и там в любую эльку можно спокойно сесть с велом.
Но все ж в Москву лучше
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, километраж?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)