Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 1476
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    А причем тут болт L? Речь вроде про 3-ю звезду шла, то есть про большую.
    При том что, болтом L мы делаем границу, на которой фиксируется тросик, и от этой точки/границы пляшем вперёд к большим звёздам. И от того, где эта граница будет, зависит, насколько к большим звёздам пустит рамку.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    Что-то я запутался, скажите ещё раз порядок действий какой мой?) Можно да же как для чайников, медленно и два раза)
    сделал то, что я раньше писал?

Цитата Сообщение от AleMar Посмотреть сообщение
    Посмотрел получше. Шумит при вращении нижний ролик заднего переключателя, особенно на низких скоростях. Видимо с перекосом работает. Похоже со смазкой перестарался, он был весь изговнян в парафине, теперь не очень гладко крутится.
    Проблемы с переключениями остались. При этом очень жесткие, ударом переключения. И особенно плохо с 9-й на 10-ю.
    Правильность установки цепи завтра проверю, спасибо!
    Да, цепь неправильно поставил ранее, исправил. Дельный совет, спасибо!

НО проблемы с переключением остались - ровно те же. Куда смотреть?? Натяжение цепи? Поднастройка переключателя?

Цитата Сообщение от AleMar Посмотреть сообщение
    НО проблемы с переключением остались - ровно те же. Куда смотреть?? Натяжение цепи? Поднастройка переключателя?
    настройка переклюка.

Приветствую. На ютубе было видео, что для устранения прокола камеры можно не испольиспользовать латки, а применить клей на этилциано акрилате в гелевой форме( то-есть супер клеем гелем). Капнуть каплю геля на отверстие и прижать тоненькой смоченой водой тряпочкой. Так как этил цианоакрилат застывает от контакта с влагой а не своздухом как многии думают,застываеие происходит мгновенно. Почему именно гелем,потому что гель не стекленеет а остаётся более менее эластичным... Таким образом его можно капнуть прямо на отверстие в камере, растянуть пока клей не заполнит отверстие.. У кого-нибудь был подобный опыт заклеивания камеры без использования латок, на таком клее ?https://www.youtube.com/watch?v=YPN59oQ2YJk

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Taks, Если камера хорош подобрана по размеру (не сильно тянется при накачке) - то как аварийный способ наверное можно, особенно при проколах.
    Но себе я бы не стал, обычно цианакрилат на холоде трескается, а в тепле размягчается.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Taks, Если камера хорош подобрана по размеру (не сильно тянется при накачке) - то как аварийный способ наверное можно, особенно при проколах.
    Но себе я бы не стал, обычно цианакрилат на холоде трескается, а в тепле размягчается.
    Спасибо!

Добрый день! Разбирал передний амортизатор на треке 3700. И когда собирал, то забыл одну вещь, сверху где руль, есть подшипник на нем что то вроде пыльника.
    Должен ли этот пыльник как то крепиться или он болтается ?
    WhatsApp Image 2021-07-16 at 18.50.23.jpeg

Спасибо за ответ!

Sergey2021, а вы кольца не забыли поставить? Я посмотрел у себя на этот пыльник, он свободно вращается, но вверх-вниз не ходит, его кольцо удерживает от вертикального смещения
    DSCN7155.jpg

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Taks Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вроде как есть латки, что без клея клеятся, зачищаешь камеру, снимаешь слой и лепишь. Мне даже когда то их в качестве презента в лабазе подарили, но я так и не удосужился попробовать. А так народ пишет - держат.

По умолчанию Велосипедный наконечник ELVEDES

Велосипедный наконечник ELVEDES, для заправки гидролинии маслом. Кто-нибудь может подсказать диаметр резьбовой части? может кто приобретал себе? в магазине сказали, что поставщик не дал им такой информации
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)

1. Megatros