Вопрос встал, про сохранность железного коня?
Всё там тихо и спокойно. За весь сезон через кемпинг прошли всего пара человек, но приковать коня на ночь я бы рекомендовал, впрочем, как всегда.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Тоже неплохой вариант. А то вдруг украдут ночью, сломается в дороге, потеряется еще где-то.
Купалка там классная, песчаное дно, около кемпинга два удобных схода в воду..
Последний раз редактировалось Canon; 16.07.2021 в 16:50.
Есть 3 новости:
1 - в анонсе на 1 стр. подкорректирован трек 2-го дня и со всех трех треков убрана лишняя информация;
2 - я выезжаю в Вербилки в пятницу 23.07.2021 с Рабочего поселка на электрическом поезде "Звенигород - Дубна" класса "Стандарт+" в 15:01 (к сожалению, в связи с ремонтными работами после Дмитрова раньше электричек нет), в Вербилках он в 17:27. Надеюсь, примерно в 18:30-19:00 (после посещения Магнитов, Дикси и прочих достопримечательностей Вербилок) будем на месте. Желающие могут присоединиться.
3 - в Талдоме, если приедем до 14:00-14:30, можно отобедать в недорогой, но хорошей столовой (она закрывается в 15:00), затариться в дорогу в "5-очке" и загрузиться в электрический поезд того же класса в 15:54.
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 17.07.2021 в 08:04.
Ооо! Надо ехать. Предвкушая удовольствие, не торопясь определяюсь с форматом ночëвки.
очепятки - значит пишу с елефона
Шатры - людям, а я скромненько в своей палатке
.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
На текущий момент заявились следующие участники:
1. Canon - размещение в своей палатке, приб. в Вербилки 23.07.21 в 17:27
2. Bootboy - размещение в своей палатке, приб. в Вербилки ???
3. Niagarra +2 - размещение ???, приб. в Вербилки ???
4. CaDeNcE 90 - размещение в своей палатке, приб. в Вербилки ???
5. Eleona - размещение в шатре (забронирован и предоплачен), приб. в Вербилки ???, без велосипеда
6. ilyitsh - размещение в своей палатке, приб. в Вербилки ???
__________________________________________________ _____
ИТОГО: 8 чел. Кворум набран, точно едем
Последний раз редактировалось Canon; 17.07.2021 в 11:25.
Выбираю бомжпакет услуг. Палатка.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)