Александр, буд рад увидеться
Думаю уехать на этом поезде в 19:07 обратно из Калуга-2. Там места только в купе, в 3-м вагоне например есть свободный, 23-26 места. Не знаю только, как там вел провозить. С разбором и чехлом не хочется возиться.
Александр, буд рад увидеться
Думаю уехать на этом поезде в 19:07 обратно из Калуга-2. Там места только в купе, в 3-м вагоне например есть свободный, 23-26 места. Не знаю только, как там вел провозить. С разбором и чехлом не хочется возиться.
Мы тоже на нем и возвращались как раз. Вел провозить так же, как в любом поезде дальнего следования. На байк нужна багажная квитанция, покупается вместе с билетом на сайте или в приложении РЖД. Багажная квитанция - или "ручная кладь, велосипед" (тогда байк едет в тамбуре или коридоре своего вагона), или "багаж в специализированном купе" (байк надо сдать в багажный вагон; эта опция не всегда доступна). В обоих случаях надо снять переднее колесо и изобразить чехол - для этого подойдут 1-2 больших мешка для мусора. У нас байки ехали с нами в купейном вагоне, 4 штуки влезли в коридоре рядом с туалетами. Вагон был полупустой.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
В некоторых двухэтажных, например, в "Иване Паристом" Москва - Брянск, багажное купе есть в каждом вагоне с сидячими местами.
Последний раз редактировалось Татьяна Воробьева; 16.07.2021 в 15:32.
Спасибо!
Вообщем, взял билет на этот поезд, Вагон 05 Место 029Н Купе 8.
Из Калуги-1 нарисовал такой маршрут через Калужский бор. Должно быть поприятнее чем по дороге.
---------- Добавлено 20.07.2021 в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2021 было в 18:04 ----------
Хорошо прокатились, спасибо Саше за компанию. Первый день ехали раздельно, второй - вместе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)