C регистрацией/ Но она там лайтовая - можно зайти со старым акком от gpsies или с помощью акка gmail, fb или apple id
А скачка бесплатная. Это в страве платная, хотя тоже нет )
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
вряд ли
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Только в ВС.
По треку, что на AllTrails, от карьера до Коряжника - нормальная грунтовка с парой небольших луж. От коряжника до Высоково грунтовка норм, но в дожди не посоветовал бы.
От Высоково до Поречья нормально в любую погоду. Есть небольшой кусок пешки по слабо выраженной тропе вокруг СНТ Поречье.
Заросли борщевика встречаются, но обходятся.
Ну, и тепловая карта Страва в помощь.
Спасибо за комменты, трек тоже забрал
Проезд Коряжник-Поречье такой мне тогда не подошёл, но я его посмотрел. Пара комментов:
На выходе с территории СНТ Калинка через ворота с "накинутым" замочком из углового участка вылезло нечто пузатое с пивом и начало разоряться что здесь выхода/дороги нет и тд. Как бы оно не замкнуло проход.
При обходе СНТ Поречье (кстати, обходится справа; для "проходимцев" там, и обычную группу там вести имхо не надо) я потом внутрь заехал: все калитки на замках, но та что прямо напротив газостанции - на щеколде. Можно запустить одного троянца внутрь в обход, или через забор.
В общем, я бы скорее по ЛЭП провел. Там тоже был, там в большинстве даже и ехать можно было. Брод был немного выше колена.
От Томшиной горы или Бережков дорог лесом на Поречье сейчас нет, заезжал тогда и туда, и туда.
Последний раз редактировалось .103; 30.07.2021 в 11:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)