А вот хрен, бустового паука под 76BCD XX1 не существует, а 36-я звезда с GXP-пауком в раму не лезет. Так что либо 34, либо 30.
Ну и в домашних условиях поменять ДМ-звезду ничуть не сложнее, чем паучную. Заодно и почистить каретку, если вдруг грязь-песок попали.
после 5-6 замены придется менять болт, пртягивающий шатун, это 100%
Нет, не придется, занимаюсь этим регулярно и, по-видимому, буду заниматься этим и дальше, с моим ворохом DM-звезд
Но знаю, что на GXP болт сделан из дерьма и даже при первой затяжке может лопнуть, его следует сразу заменить на нормальный. При недотяге болта он может открутиться, но это, кажется, не проблема конструктива...
Раз 20 и более снимал шатуны хх1 gxp.
Болт на месте, ничего не менял.
А у кого болт лопается, тому динамоключ показан.
Да ладно, и там, и там надо четыре болта выкрутить/закрутить обратноТолько если паучную звезду можно поменять в полевых условиях ванаповским мультитулом, то для болта шатунов нужен ключ с хорошей битой и длинным рычагом. Он у меня есть.
Трилогия же короткая, если уж ехать, то на Судеты, хотя я не в курсе, что там прогрессивная общественность нынче думает об этих многодневках, скатились или нескатились и все такое. Рассылка по крайней мере у них жива и стабильно приходит)))) Но тут как бы настолько все неясно, что я бы не загадывал, год назад тоже говорили, что через год все уже пройдетДа и проблема тренировок никуда не денется, я же месяцами на вел не сажусь
А мертвым я уже пробовал ехать - хрень выходит
Но на самом деле да, по многодневочкам так или иначе скучаешь и вспоминаешь, круто было бы еще покатать по ним, чтобы тусовка была русскоязычная, ливни какие-нибудь эпичные и отсутствие горячей воды в городках на финише этапов.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Спасибо, место действительно крутое, причем именно пожить там, а не наездами в отруск и на майские. К сожалению, именно велосипедных фоток почти нету, потому что все как бы тут сто раз были. трейлы видели, сегменты ездили, все все знают в общем и смысла я особо не видел в этом, да и катался 80 процентов времени один по утрам. Есть всякие просто фотки, могу наверное немного про жизнь в таком славном месте отчетик залепить и разбавить ими, но на мой взгляд там ничего особо интересного и удивительного нету опять же![]()
Про жизнь в Италии интересно было б почитать.
И про велотусовку тамошнюю. Как находить компанию на покатушки? Есть ли у них форумы, фейсбук-группы, телеграм-каналы для организации покатушек?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)