volchara 64, flyxii если на прямую, то раньше слали ems.
На али еще процент накрутки услуг торговой площадки.
Пейпалом если платить при покупке с сайта, то риски не велики.
Понятно. Только ,вот что-то не получается оплатить... Положил в корзину фрейм, положил подседел. Зашел в корзину, ввел адрес доставки, подтвердил заказ, нажимаю на пейпал... и ни чего не происходит. Х.з., что за фигня. На всякий случай, нажал кнопку подтвердить оплату, тоже ни чего не произошло.
Пока не знаю как это влияет на диспут ещё не прошёл эту схему до конца, по идее продавец должен добавить трек номер в оригинальный заказ после прохождения таможни и никак не должно влиять. Потому что если он этого не сделает то для алиэкспресс это будет выглядеть так как будто я не получил товар и я смогу ещё и за настоящий заказ деньги вернуть.
volchara 64, у пейпала комиссия тоже немалая.
Напиши им на почту список того, что тебе нужно, или скрин корзины, и укажи свой пейпал -- вышлют инвойс на оплату.
Никто не заставляет платить им комиссию. Там при оплате можно выставлять, кто будет конвертировать платеж из валюты в валюту - Палка или твой банк. Если у тебя в банке валютный счет в той же валюте - конвертация вообще не требуется. Ставишь в настройках конверсию банка и платишь с валютной карточки.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, ты путаешь конвертацию и комиссию. За перевод денег (а это будет перевод скорее всего), они возьмут процент.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)