Там стенка лопнула, потому что тонкая, 1 мм. На харде бустовом 29 у бхт та же схема и та же болячка. Хоть обмажьтесь клеем, если такой косяк, толку не будет.
Стенка да, довольно тонкая. В мм не мерял, но вроде больше 1мм обычно. И заливка там не только гарантирует от проворота алюмки, но и увеличивает толщину раза в 2. Там же изнутри все очень шершаво. Тряпки лежат кое-как. Так что даже без армирования толщина и прочность внутреннего слоя увеличивается. Причем именно в самом опасном месте. Туда просто клей или эпоксидка стекает при заливке
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Как вариант. Тут кому что ближе. Я предпочитаю синтетическим волокном. У ВХТ там не сложно запихнуть обычно.
Продолжаю ковырять
![]()
Болванка изнутри обёрнута мотнёй, похожей на сантех/лён. Края дырки сминаются пальцем
Да, идея залить поллитра эпоксидки может быть и была неплоха, но есть подозрение что это только отсрочило проблемы. Во время своей первой и последней поездки рама издавала миллион тресков, половину спишем на агонизирующую внутри трубы рубашку, которая выдергивалась при каждом ударе в подвеску, а вот причина остальных...
Китайцу я отослал фото/видео, он предлагает ретурн на оверсис склад в РФ. Нужно понажимать кнопки, открыть диспут и получить трек-номер от почтыРФ для бесплатного возврата на этот склад..
Вот так печально закончился этот проект.
Zumofu,
Каждая рама индивидуальна конечно, но именно эта мотня(несколько крайних слоев полотна, складки и бохрома) обычно и определяет прочность. И именно она, если пропитать все изнутри, становится силовой структурой))))
Не всегда конечно там все с завода так, иногда лохмотьев минимум, но как бы в половине случаев видимых мною, доп армирование не требуется, тряпок хватает))))
Почему китайцы не проливают изнутри после изготовления, для меня загадка.... Неужели многочисленные возвраты экономически выгодней 50г эпоксида.....
А со складом в РФ повезло! Тогда точно надо возвращать.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 10.07.2021 в 17:23.
Я тут нагуглил прелюбопытную статью https://twentysix.ru/blog/136347.html
В ней на примере старой рамы БХТ четко видна конструкция кареточного узла - внутри отверстия сформированы площадки-посадочное место, куда вклеена алю-болванка.
Я внимательно пошатал и ощупал инструментом свою раму - никакой площадки нет. Вообще нет. Т.е. болванка вклеена просто под 90гр в лист карбона, а площадь контакта измеряется в квадратных мм.
Я, конечно, у мамки инженер, но понятия не имею как такая конструкция не может не сломаться, это же дичь. Если БХТ изменили рецептуру и теперь лепят так, то эту информацию стоит распространить среди жильцов своего ЖЭКа.
У меня подозрение что оно либо вообще не пригодно к ремонту, либо это будет дороже и сложнее чем казалось поначалу.
У меня в раме Workswell тоже вклееная вставка проехал несколько тысяч км на ней и пока никаких признаков нету износа, ездил и зимой в -25, мой вес 95-100кг
Последний раз редактировалось dimitrii73; 10.07.2021 в 19:52.
Zumofu,
Вот то что загнуто и превращается при проливке в мегапрочное соединение.
Думается что указанный дефект есть брак конкретной рамы. Ну забыли проклеить... С кем не бывает. Если бы это по технологии так было, что 2 мм (а это уже ближе к реальности чем 1мм) тупо небольшой полоской проклеено, то все бы рамы ломались 100% А так, продано этих рам тысячи. Сломаных всего десятки... Доли процента от тиража....
И стаканы вроде как другие теперь.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 10.07.2021 в 19:28.
Есть вопрос, коллеги.
При покупке карбофрейма на Али, нужно ли будет платить таможенный налог?
Если я закажу фрейм непосредственно с завода ( с сайта производителя) - налог точно придется платить. Кто уже получил рамы (фреймсеты) с Али , какая сумма налога (пошлины)?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)