Пишут, что так. Я скачивал DEM версию без горизонталей
Пишут, что так. Я скачивал DEM версию без горизонталей
но я то все не устанавливаю, а только одну и места там полно для неё, до этого делал все тоже самое - грешу на обновление.
но раз у всех работает нормально, придется ждать нового обновления
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
но я то все не устанавливаю, а только одну и места там полно для неё, до этого делал все тоже самое - грешу на обновление.
но раз у всех работает нормально, придется ждать нового обновления
Ребят,такой вопрос...Garmin edge 530 ,почему то со вчерашнего дня больше не могу залить в него треки.Как обычно gpx кидаю в папку New Files либо синрон с Гармин коннект ,трек в гармине не отображается,причем в Гармин коннект трек есть...Куда копать кроме сброса до заводских настроек?
Андрей 77, не пользуйся папкой, импортируй через приложение (сохраненные дистанции). на всякий случай надо нажать "отправить на устройство"
Последние года полтора редактирую треки маршрутов на сайте RideWithGPS, у него прозрачная интеграция с Garmin через приложение, вот через него импорт треков по-прежнему работает.
BaseCamp чем не устраивает? Всегда работал и до сих пор работал. Нарисовал в нем трек и сразу же скинул.
А для хипстеров есть комот, хоть на мобиле трек рисуй и передавай.
Последний раз редактировалось pavlinux; 10.07.2021 в 01:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)