Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вы ржавчины опасаетесь? Такой толстой трубе это не страшно. У меня некрашеный хромолевый шток и стальной вынос на байке, которому 25 лет уже. Есть тонкий налёт ржавчины по выносом и все. Лет пять не меняется картина в плане роста ржавчины. Байк постоянно в тяжелых условиях.
Не ржавчины а того что люфт появится. Если толстый слой антикора и он отвалится, то шток болтаться начнёт в подшипниках
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Не ржавчины а того что люфт появится. Если толстый слой антикора и он отвалится, то шток болтаться начнёт в подшипниках
Могу ошибаться, но вряд ли там настолько толстый слой. К тому же, вы ведь шток будете пилить: узнаете и толщину слоя, и качество покраски![]()
Последний раз редактировалось XsimmakX; 08.07.2021 в 15:53.
Пилить не буду и так короткий, я бы повыше сделал
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Да, но если диаметр штока уменьшится то его и кольцо не зажмёт
Может там и норм все, просто уже смотрю с какой стороны подставу ждать от китайцев) У меня на вилку например калипер тормозной криво встаёт, одной стороной в диск упирается. Думаю крепление криво приварено, пришлось подкладывать шайбы чтоб как то поставить более менее.
Ещё вопрос, оси кто нить покупал про запас? Где и почем? В магазине шульцев сказали нету, размеры померил, на Али не нашёл подходящих. Изготавливать под заказ?
Последний раз редактировалось korsar1000; 08.07.2021 в 16:35.
Да хмурые они какие то... ну их. как купишь, царапку какую гыц на рамце, и инфаркт микарда заработаешь, ну или хоть бессонницу...![]()
Последний раз редактировалось iz tochki A; 08.07.2021 в 18:54.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)