Дорожные велосипеды Shulz - Страница 553
+ Ответить
Страница 553 из 1283 ПерваяПервая ... 532533534535035235435485515525535545555585635836036537538531053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,530 из 12826

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от johen Посмотреть сообщение
    Не думаю, что ширина резины это то, о чем нужно париться. Да и монстркроссом этот вел не станет, какие катки ни пихай.
    Вообще, его геометрия становится все более гравийной с каждым годом, так, глядишь, Павел придет к прототипу, с которого начинал. Не скажу, что мне это не нравится, и все же концепция дроп бар мтб слишком уникальна на нашем рынке, чтобы ее терять.А новая геометрия LR уже конкретно не нравится, я ожидал подобное от мамкина любимчика, а LR с более агрессивной геометрией приглядывал себе на будущее.
    Потребителей шульцев не знаю. Но предполагаю, что в основном это Питер и МСК. Если так, то "бездорожье" это не горы, а грязь по развилку, болота и пески. На 2,3/2,4 их ездили и ездят, но чем больше тем легче. В мой БДК 2,6/2,8 встаёт.

Концепция барана на мтб чистый маркетинг. Продать мтб с жёсткой вилкой можно, но очень не просто. Отлично видно по ЛР. Нате вам мтб с бараном - типа не баг, а фича. Баран физиологически нужен на большой скорости и\или при максимальных усилиях на педалях. На мтб надо путь читать, лево руля яма по пояс, право бревно поперёк. И много на баране наездишь, с обзором метра два? Надо башку поднять, а баран вниз тянет. Да и дешевле "палка".

Уже писал почему новый БДК мне не нужен https://forum.velomania.ru/showthrea...20#post8879620
    Есть мысль снова сделать титан, на этот раз копию своего БДК, но с углом рулевой 71 градус и смещением оси вилки не более 45 мм. Посмотрим...
    Последний раз редактировалось amk27; 07.07.2021 в 10:08.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Похоже это не шутка...у Шпака магнитофон.. на вандерере PM, тут калипер на адаптере R160 не достает до ротора 160
    Тайм-аут, надо тараканов в голове немного разогнать...
    ис адаптера они идут зад 140 диск перед 160, зад 160 перед 180...
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Oweo Посмотреть сообщение
    Странно, что никто до сих пор не запостил эту картинку))
    Это конечно залет.
    https://live.staticflickr.com/65535/...f51f0b60_z.jpg
    Для тех, кто в танке, что не так?))

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    А думаю, что тормоза турней
    Format 1122

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    Концепция барана на мтб чистый маркетинг.
    Это не маркетинг, а фича.

В бедных западах так переделывают олдовые МТБ. Фишка стала очень модной и ее подхватили производители.

ну если маркетинг, то он какой-то хреновый, так как у нас оно не шибко срабатывает))))))

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от pigeon40 Посмотреть сообщение
    А думаю, что тормоза турней
    И что? Они стоят на комплите?

П.С. Я на таких долго проездил. С нормальными колодками и совместимыми дисками тормозят вполне себе сносно.

Вроде про развёрнутые бонки на вилке, они в сторону рамы смотрят

П.С. Я на таких долго проездил. С нормальными колодками и совместимыми дисками тормозят вполне себе сносно.
    полагаю, что это была шутка от pigeon40

для тех, кто в танке, можно прочитать по ссылке в том же посте, где и фото.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 07.07.2021 в 21:29.

для тех, кто в танке, можно прочитать по ссылке в том же посте, где и фото. Писать тут длинные простыни ты уже научился.
    но как бэ очевидно все итак, если голова есть.
    Да. Спасибо. Уже почитал. Из пальца высосано))

П.С. Я хотя бы не грублю.
    Последний раз редактировалось maxxique; 07.07.2021 в 12:57.

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    Потребителей шульцев не знаю. Но предполагаю, что в основном это Питер и МСК. Если так, то "бездорожье" это не горы, а грязь по развилку, болота и пески. На 2,3/2,4 их ездили и ездят, но чем больше тем легче. В мой БДК 2,6/2,8 встаёт.

Концепция барана на мтб чистый маркетинг. Продать мтб с жёсткой вилкой можно, но очень не просто. Отлично видно по ЛР. Нате вам мтб с бараном - типа не баг, а фича. Баран физиологически нужен на большой скорости и\или при максимальных усилиях на педалях. На мтб надо путь читать, лево руля яма по пояс, право бревно поперёк. И много на баране наездишь, с обзором метра два? Надо башку поднять, а баран вниз тянет. Да и дешевле "палка".

Уже писал почему новый БДК мне не нужен https://forum.velomania.ru/showthrea...20#post8879620
    Есть мысль снова сделать титан, на этот раз копию своего БДК, но с углом рулевой 71 градус и смещением оси вилки не более 45 мм. Посмотрим...
    Я катаюсь по грязи, пескам и болотам на резине 43мм(преимущественно по пескам), до этого на 75мм, преимущества слишком широких колес сомнительны на фоне недостатков. 2.1-2.3 дюйма золотая середина, именно для грунтов. Конечно, я резину не по одной ширине оцениваю - накат/держак может удивлять всего лишь со сменой производителя и компаунда с рисунком протектора(тоже маркетинг, ага, и вообще широкие покрышки - маркетинг).
    И, я думаю, понятно, что дропбар мтб это не мтб, тем более говорил я о том, что он с каждым годом превращается в гравийник, от мтб скоро только кареточный узел останется. Думаю, и угла рулевой, и опущенной каретки дождетесь со временем.

Занятное описание процесса подготовки и сборки, взял ссылку в вк.
    https://catbasil.livejournal.com/106000.html
    Товарищи, честно говоря, надоело читать все эти придирки.
    Да, косяки есть. Конечно

Но вы на цену то посмотрите!

Если на нашем рынке сравнить цены, то целый фреймсет SHULZ стоит в 4-5 раз дешевле, чем плюс-минус туда-сюда аналогичный по назначению фреймсет от всем известных брендов!!
    Ну или, например, целый фреймсет SHULZ стоит чуть-чуть дороже, чем вилки с аналогичных фреймсетов.

О чем вообще речь???

Да, косяки будут!
    Но они не смертельны.

Хотите без косяков - фреймсет будет стоить соответствующе!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)