Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Потребителей шульцев не знаю. Но предполагаю, что в основном это Питер и МСК. Если так, то "бездорожье" это не горы, а грязь по развилку, болота и пески. На 2,3/2,4 их ездили и ездят, но чем больше тем легче. В мой БДК 2,6/2,8 встаёт.
Концепция барана на мтб чистый маркетинг. Продать мтб с жёсткой вилкой можно, но очень не просто. Отлично видно по ЛР. Нате вам мтб с бараном - типа не баг, а фича. Баран физиологически нужен на большой скорости и\или при максимальных усилиях на педалях. На мтб надо путь читать, лево руля яма по пояс, право бревно поперёк. И много на баране наездишь, с обзором метра два? Надо башку поднять, а баран вниз тянет. Да и дешевле "палка".
Уже писал почему новый БДК мне не нужен https://forum.velomania.ru/showthrea...20#post8879620
Есть мысль снова сделать титан, на этот раз копию своего БДК, но с углом рулевой 71 градус и смещением оси вилки не более 45 мм. Посмотрим...
Последний раз редактировалось amk27; 07.07.2021 в 10:08.
Это не маркетинг, а фича.
В бедных западах так переделывают олдовые МТБ. Фишка стала очень модной и ее подхватили производители.
ну если маркетинг, то он какой-то хреновый, так как у нас оно не шибко срабатывает))))))
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
И что? Они стоят на комплите?
П.С. Я на таких долго проездил. С нормальными колодками и совместимыми дисками тормозят вполне себе сносно.
полагаю, что это была шутка от pigeon40
для тех, кто в танке, можно прочитать по ссылке в том же посте, где и фото.![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 07.07.2021 в 21:29.
Я катаюсь по грязи, пескам и болотам на резине 43мм(преимущественно по пескам), до этого на 75мм, преимущества слишком широких колес сомнительны на фоне недостатков. 2.1-2.3 дюйма золотая середина, именно для грунтов. Конечно, я резину не по одной ширине оцениваю - накат/держак может удивлять всего лишь со сменой производителя и компаунда с рисунком протектора(тоже маркетинг, ага, и вообще широкие покрышки - маркетинг).
И, я думаю, понятно, что дропбар мтб это не мтб, тем более говорил я о том, что он с каждым годом превращается в гравийник, от мтб скоро только кареточный узел останется. Думаю, и угла рулевой, и опущенной каретки дождетесь со временем.
Товарищи, честно говоря, надоело читать все эти придирки.
Да, косяки есть. Конечно
Но вы на цену то посмотрите!
Если на нашем рынке сравнить цены, то целый фреймсет SHULZ стоит в 4-5 раз дешевле, чем плюс-минус туда-сюда аналогичный по назначению фреймсет от всем известных брендов!!
Ну или, например, целый фреймсет SHULZ стоит чуть-чуть дороже, чем вилки с аналогичных фреймсетов.
О чем вообще речь???
Да, косяки будут!
Но они не смертельны.
Хотите без косяков - фреймсет будет стоить соответствующе!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)