Вот именно. Для педалей не всякий мультитул подходит. Мне повезло и есть надежный, но в нем максимум 6мм, и насадку отдельно на 8мм найти не смог. А нужно для перелета такие педали (просто надо новых пару купить), которые снимаются 6мм. Других педалей у меня есть, но все на 8мм.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
примерно так. 3 пары контактов вплоть до XTR уже есть.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Спасибо, честно говоря не смотрел их даже, с молодости (когда были такие) оставалось впечатление чего-то сильно более тяжелого. Применительно к походам еще такая специфика - не сильно парит надежность подшипников и качество выстегивания, все равно тупо по дорогам крутишь, а между походами байк на стене висит. А вот вес очень важен. Поменьше.
мультитул подходит слабо в принципе. Во всяком случае, я не видел ещё ни одного с плечом ~200 мм - примерно такую длину имеет ключ 8 из комплекта, которым я педали откручиваю. И после 150...200 км для этого нужно заметное усилие, даже несмотря на то, что заворачиваю педали я на противозадирную пасту.
Один раз я пытался открутить контакты мультитулом, довольно ухватистым. Нет, я их даже отвернул, но ложку за едой я после это сутки брал левой, хоть и правша.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)