Scott Spark - самый горный МТБ - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 161

Тема: Scott Spark - самый горный МТБ

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Но да да, перо я скорее сломаю
    ты следи за ними, а то мало ли че, сломается на спуске будет не хорошо

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Очевидно, что с обратной стороны зада.
    А ты хорош!

Забавные ребята на форуме, описал банальный случай, имевший место лично со мной, когда никто не хотел брать именно nude аморт, при этом в городе было куча байк сервисов и пришлось пилить 4 часа на поездеА уж про наличие ремкомплекта к нему можно и в Москве встрять. Но да да, перо я скорее сломаю. Аморт на скальпеле мне перебирали прямо в судетах, как и лефти. Ну продолжайте продолжайте, очень интересно
    странные у тебя там мастера, одни лефти перебирать могут, а другие обычный аморт нет, видимо ты им просто не понравился и не захотели с тобой связываться, чтобы не выслушивать потоки оскорблений и выпендрежа
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 05.07.2021 в 15:50.

Да ну брось, лучше вообще никуда не ездить и кататься вокруг гаража с инструментами ой прости, ты же уже так делаешь
    у меня неожиданно ничего не происходит с велом.
    Следить за техникой? Да ну, бред какой-то....

А ты бегаешь по сц и то походу, когда петух клюнет
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 05.07.2021 в 15:53.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Немного тут подумал, в Судетах помню был этап в ливень с глиняным участком, там почти на каждом КП стоял сам Гжегош (вроде так его зовут, орг, не помню уже) и машинным маслом из канисты обливал трансмиссии участникам, иначе была труба. Потом вечером у механиков были дикие очереди на переборку всего, чего только можно. Так вот я и подумал, невероятное же совпадение какое было оказывается, столько людей как и я не следящих за велосипедами в одном месте Были бы там гаражные ебургские механики да илюшки - механики бы выспались в эту ночь нормально Но это же все фантазии ни ничего из личной практики....

Немного тут подумал, в Судетах помню был этап в ливень с глиняным участком, там почти на каждом КП стоял сам Гжегош (вроде так его зовут, орг, не помню уже) и машинным маслом из канисты обливал трансмиссии участникам, иначе была труба. Потом вечером у механиков были дикие очереди на переборку всего, чего только можно. Так вот я и подумал, невероятное же совпадение какое было оказывается, столько людей как и я не следящих за велосипедами в одном месте Были бы там гаражные ебургские механики да илюшки - механики бы выспались в эту ночь нормально Но это же все фантазии ни ничего из личной практики....
    гаражные ебургские механики знают каждый болтик на своем веле, ибо сами их крутили.
    А ты нет.
    Стой в очереди в судетах
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Немного тут подумал
    кого ты обмануть пытаешься?

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ахахаха, забавно, что же лучше, сидеть дома и крутить свой велик до гаечки или стоять в очереди в судетах? можно не отвечать

машинным маслом из канисты обливал трансмиссии участникам, иначе была труба.
    главное, чтобы тормоза тоже смазывались от этого, чтобы не скрипели по сырому

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Ахахаха, забавно, что же лучше, сидеть дома и крутить свой велик до гаечки или стоять в очереди в судетах? можно не отвечать
    зачем тогда спрашиваешь?

лучше ни с кем себя не сравнивать и не пытаться всеми силами выпендриваться доказывая непонятно кому, что ты не лох но вот в чем дело, чем сильнее ты выпендриваешься и пытаешься доказать что круче других тем более жалким и никчемным выглядишь и являешься

тебя спросили в чем геморность новой рамы спарка, а ты все свел к тому, что якобы ты лучше других. Поведение человека полного неуверенности, комплексов и страхов
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 05.07.2021 в 16:02.

Немного тут подумал, в Судетах помню был этап в ливень с глиняным участком...
    Зачем так далеко ехать за проблемами? Вот помню кока-колой цепь смазывали...)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)