hogan, у меня такая же схема выхода рубашек из рулевой. Дальше то чего?
С аморт там как аморт. В чем проблема?
hogan, у меня такая же схема выхода рубашек из рулевой. Дальше то чего?
С аморт там как аморт. В чем проблема?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Дальше ты оказываешься в отпуске со всем этим нестандартным добром и знаниями, что дома ты такой классный, почти как илюша, можешь все это сам нарокужопить в гараже. В отпуске случается какая нибудь непредвиденная ситуация, в итоге инструмента нету, ремкомплектов в магазине нету, никто вел брать не хочет. А еще выясняется что там что-нибудь натирает, вылетает один из лючков, отсыревает что то внутри и еще миллион возможных проблем по раме, но я же говорю, тебе на это побоку, тебя же не поснется![]()
уж чем чем а фантазиями ты не обделен, очевидно
обслуга стандартная, аморт стандартного 165х45 размера, руль 31,8 самый обычный, но пофантазировать о конце света ты, конечно, можешь
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
так наоборот же вентиляция улучшится, значит влага будет испарятся быстрее чем в твоей раме без лючка
Стукачок вернулся, а за него уже и на вопрос ответили, так что теперь с ним и поговорить совсем не о чем....зачем вернулся - в общем не ясно![]()
Как страшно жить... с другими велосипедами такого непременно случиться не может, ни с брейном, ни с лефти, ни с электро (ни с еще пачкой надуманных причин) - ни у кого подобных проблем же нет.
Забавные ребята на форуме, описал банальный случай, имевший место лично со мной, когда никто не хотел брать именно nude аморт, при этом в городе было куча байк сервисов и пришлось пилить 4 часа на поездеА уж про наличие ремкомплекта к нему можно и в Москве встрять. Но да да, перо я скорее сломаю. Аморт на скальпеле мне перебирали прямо в судетах, как и лефти. Ну продолжайте продолжайте, очень интересно
![]()
Да ну брось, лучше вообще никуда не ездить и кататься вокруг гаража с инструментамиой прости, ты же уже так делаешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)