Scott Spark - самый горный МТБ - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 161

Тема: Scott Spark - самый горный МТБ

hogan, у меня такая же схема выхода рубашек из рулевой. Дальше то чего?
    С аморт там как аморт. В чем проблема?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Дальше ты оказываешься в отпуске со всем этим нестандартным добром и знаниями, что дома ты такой классный, почти как илюша, можешь все это сам нарокужопить в гараже. В отпуске случается какая нибудь непредвиденная ситуация, в итоге инструмента нету, ремкомплектов в магазине нету, никто вел брать не хочет. А еще выясняется что там что-нибудь натирает, вылетает один из лючков, отсыревает что то внутри и еще миллион возможных проблем по раме, но я же говорю, тебе на это побоку, тебя же не поснется

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    и еще миллион возможных проблем
    уж чем чем а фантазиями ты не обделен, очевидно

обслуга стандартная, аморт стандартного 165х45 размера, руль 31,8 самый обычный, но пофантазировать о конце света ты, конечно, можешь

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

вылетает один из лючков, отсыревает что то внутри
    так наоборот же вентиляция улучшится, значит влага будет испарятся быстрее чем в твоей раме без лючка

Клевый!
    Байк

Стукачок вернулся, а за него уже и на вопрос ответили, так что теперь с ним и поговорить совсем не о чем....зачем вернулся - в общем не ясно

Как страшно жить... с другими велосипедами такого непременно случиться не может, ни с брейном, ни с лефти, ни с электро (ни с еще пачкой надуманных причин) - ни у кого подобных проблем же нет.

случается какая нибудь непредвиденная ситуация
    например сломаются перья на твоей орбее, че делать будешь?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Стукачок вернулся, а за него уже и на вопрос ответили, так что теперь с ним и поговорить совсем не о чем....зачем вернулся - в общем не ясно
    кинуть репорт за оскорбления, ясно зачем

Дальше ты оказываешься в отпуске со всем этим нестандартным добром и знаниями, что дома ты такой классный, почти как илюша, можешь все это сам нарокужопить в гараже. В отпуске случается какая нибудь непредвиденная ситуация, в итоге инструмента нету, ремкомплектов в магазине нету, никто вел брать не хочет. А еще выясняется что там что-нибудь натирает, вылетает один из лючков, отсыревает что то внутри и еще миллион возможных проблем по раме, но я же говорю, тебе на это побоку, тебя же не поснется
    ААААА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕМ!
    Всепропальщик веломании

Клевый!
    Байк

Забавные ребята на форуме, описал банальный случай, имевший место лично со мной, когда никто не хотел брать именно nude аморт, при этом в городе было куча байк сервисов и пришлось пилить 4 часа на поездеА уж про наличие ремкомплекта к нему можно и в Москве встрять. Но да да, перо я скорее сломаю. Аморт на скальпеле мне перебирали прямо в судетах, как и лефти. Ну продолжайте продолжайте, очень интересно

Забавные ребята на форуме, описал банальный случай, имевший место лично со мной, когда никто не хотел брать именно nude аморт, при этом в городе было куча байк сервисов и пришлось пилить 4 часа на поездеА уж про наличие ремкомплекта к нему можно и в Москве встрять. Но да да, перо я скорее сломаю. Аморт на скальпеле мне перебирали прямо в судетах, как и лефти. Ну продолжайте продолжайте, очень интересно
    следить за железом надо, а не на авось ехать

Клевый!
    Байк

Да ну брось, лучше вообще никуда не ездить и кататься вокруг гаража с инструментами ой прости, ты же уже так делаешь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)