gestynoi, есть смысл смазать сам клин - обычно ржавеет он. Вынос можно смазать (буквально, плёнку нанести), чтобы не прикипел к штоку вилки, если регулируется редко (никогда).
Усилие? До хруста! (шутка) Не знаю, по ощущениям )
gestynoi, есть смысл смазать сам клин - обычно ржавеет он. Вынос можно смазать (буквально, плёнку нанести), чтобы не прикипел к штоку вилки, если регулируется редко (никогда).
Усилие? До хруста! (шутка) Не знаю, по ощущениям )
........
Последний раз редактировалось gestynoi; 06.09.2021 в 15:16.
Короче. Купил шлем. Lazer Armor.
Вроде, страха чуток меньше стало.
Шлем ппц легкий оказался, надо еще с комбинацией вкладок поиграть, ибо регулировка не предусмотрена.
Алсо, голова проветривается лучше, чем в х/б кепке.
Не будет, если затянуто будет, как следует. ParkTool'овский Кельвин рекомендует 12 н*м для болта затяжки. У меня нет динамометрического ключа, обычно надеюсь на заложенное производителем усилие с учётом длины рукоятки ключа. Перетянуть тот болт вряд ли получится, он довольно твёрдый и прочный. Но ключ (внутренний или внешний - не важно) желательно иметь хорошего качества, чтобы не испортить грани.
Поменял обмотку через два года и загерметизировал подседельный штырь, чтобы влага не попадала и не скрипело.
VzeBdF6.jpg
Иванофф, например, вписаться в заказ товарища dimas000
Вот такие звёздочки мне сделали:
![]()
Подумываю найти для себя идеальное соотношения звезд. Хочу попробовать передаточное число 2,6 - 2,7. Есть ли разница между использованием звезд 44/17(2,58) и 48/18(2,66) кроме общего веса звезд(хотя там копейки думаю) и длины цепи?
Последний раз редактировалось YAR22; 05.07.2021 в 13:41.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)