Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 750
+ Ответить
Страница 750 из 1019 ПерваяПервая ... 250450550650700720740745748749750751752755760780800850950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Да-да, рассказывай..
    Да-да, рассказываю. В седле-гамаке из толстой кожи 5-6мм дырка этО в первую очередь ослабление помогающее коже седлу больше играть, быстрее тянуться. А вентиляция от дырки и нагрузка на простату в седле-гамаке уже дело десятое.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Свои почти пару тыщенок на Selle SMP TRK проехал, поэтому теперь могу смело засоветовать джентльменам с больной спиной. Катаю на ХТ люминьке, по подмосковным и прилегающим околодорогам и вообще куда занесет. Жеппа как на облаке, на расколбасах стал намного меньше привставать на ноги, поясница кайфует, я тоже. По отзывам оно может крякнуть через годик-другой, мое пока как новое, если и крякнет на другое теперь точно не пересяду.
    Лайтодрочерам тоска - 410 гр.
    Последний раз редактировалось HowdyRudy; 04.07.2021 в 12:18.
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

Может быть, тут в теме присутствуют специалисты, которые могут хоть как то обосновать и объяснить влияние 5-6 мм дырки на "играть и тянуться" (где то я догадываюсь, что без дырочки - ну вообще никак) а так же на уровень вентиляции задницы и нагрузки на простату в свете теории твердого тела и эластичности материалов? Дабы пресечь фантазии... вообще говоря, правильнее было бы задуматься о прокачке физухи, чем о игре седла
    Последний раз редактировалось izotop; 04.07.2021 в 12:32.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Может быть, тут в теме присутствуют специалисты, которые могут хоть как то обосновать и объяснить влияние 5-6 мм дырки на "играть и тянуться" (где то я догадываюсь, что без дырочки - ну вообще никак) а так же на уровень вентиляции задницы и нагрузки на простату в свете теории твердого тела и эластичности материалов? Дабы пресечь фантазии... вообще говоря, правильнее было бы задуматься о прокачке физухи, чем о игре седла
    Я бы сказал, что ширина дырки в седле во много раз больше, чем 5-6мм.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что ширина дырки в седле во много раз больше, чем 5-6мм.
    не обязательно. Они разные бывают. У Selle Italia даже градация в том числе зависит от её ширины.
    Чем горизонтальнее посадка, тем больше должна быть дырка.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 04.07.2021 в 14:54.

Вложение 653901 Посмотрите на фотки седел WTB на сайте триала. как отличается внутренняя конструкция. Я заинтересовался этим только потому, что мой хороший знакомый пристал "какое седло купить" , а у него проблемы с позвоночником. WTB ему очень подошло.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    не обязательно. Они разные бывают. У Selle Italia даже градация в том числе зависит от её ширины.
    Чем горизонтальнее посадка, тем больше должна быть дырка.
    Вы представляете себе вообще 5мм?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Kontrafact, Таких дырок, конечно нет, но на одном моём седле в принципе небольшая совсем.
    Я очень хочу попробовать седло с большой дырой.

Дело не в дыре как таковой. Может.кто то думает что чем дыра больше. те больше письки в нее помещается ! Это не так ! Но на самом деле, еп, чем больше дырка, тем больше эластичность средней части седла и. соответственно, "комфорт" ! Во как !

Мне по итогу Fabric понравились больше ВТБ. Остановился на той модели где огромный вырез по центру. Есть ли от него толк я честно говоря не особо понял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)