Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
korsar1000, умну рейнджер
Но, поскольку и в вандерер и в рейнджер чашки запрессованы (и якорь имеется, ранее обсуждали), то сделан вывод, что и у парней аналогично. Фамилиё то одно, папа то один![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
во я и говорю, только у них 2 минуса, ростовки нет 19 и выше, и эксцентрик, если это кому то принципиально
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Вот вам еще вброс, чтобы на шульцы не молились только))
https://www.aliexpress.com/item/1005...%2316062%23864
2060g(19in)
Последний раз редактировалось Gearbox; 01.07.2021 в 13:05.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Тридцатник с доставкой и бонок считай что нет.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Сегодня забрал кастом на фрейме стокового Wanderer 2021 и комплектующих от Kross Inzai на планетарке Alfine 8.
Этот велосипед продается на Авито.
![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
А еще у них геометрии странные, плюс доставка фиг пойми откуда без гарантии. У меня есть AM GX5300, все нормально, и вопросы с геометрией и ростовками решил еще до покупки. Но больше в этой лотерее участвовать нет желания. А так эксперимент был полный, китайский фреймсет, китайские колеса и китайский групсет, на удивление все собралось и ходит замечательно, но, во-первых, по цене те же шульцы выигрывают, во-вторых, решают проблемы, в-третьих, модернизируют рамы и внедряют человеческие решения в них(типа мелочь, вроде прорези в подседельной трубе или закрытой проводки), и еще нормальная геометрия.
Блин, по моему такая же фигня) Цвет красивый, но пока в целом впечатление не очень, уже начинаю жалеть что не купил Marin Four CornersВ мастерскую отвезу, посмотрим что скажут..
IMG_20210701_161912_HDR.jpg
IMG_20210701_161940_HDR.jpg
IMG_20210701_162009_HDR.jpg
IMG_20210701_162123_HDR.jpg
IMG_20210701_162131_HDR.jpg
Последний раз редактировалось Nakim; 01.07.2021 в 16:33.
капец!
старая черная что в стоке в сборе вот перед этой и то лучше выглядела
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)