свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2561
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Илья(Видное) Посмотреть сообщение
    Психические расстройства проявляются во всей своей красе.
    Многие моменты из этого видео объяснить ничем нельзя, кроме как невменяемостью и неадекватностью водителей. Им давно в дурке прогулы ставят.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 30.06.2021 в 18:50.

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    посути авто надо убирать а симы оставить.вместо них. хотя это мечты о беспробковом обществе
    Я не знаю и не хочу отслеживать от чего пошла эта дискация. Но я скажу так: думаю на будущее надо не просто велополосы делать, а отдельные велодороги, СИМотрассы, КОНЬКОБЕЖКИ, ТРОТУАРЫ, ползоноски, пруготяпки и т.д.
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    Я не знаю и не хочу отслеживать от чего пошла эта дискация. Но я скажу так: думаю на будущее надо не просто велополосы делать, а отдельные велодороги, СИМотрассы, КОНЬКОБЕЖКИ, ТРОТУАРЫ, ползоноски, пруготяпки и т.д.
    Многоярусные направления
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Тут если столько дорог сделать, чтоб непомерно отросшие хотелки автоводил удовлетворить - то мест для домов не останется. А ежели ещё и для каждрого рода СИМ, роллеров, скейтов итдитдитд сделать - то в таком "Городе" и воздуха не останется.

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    У него обе ручки тормоза зажаты.
    При просмотре покадрово видно, что руками он держится за грипсы, тормозных ручек не касается.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Тут если столько дорог сделать, чтоб непомерно отросшие хотелки автоводил удовлетворить - то мест для домов не останется. А ежели ещё и для каждрого рода СИМ, роллеров, скейтов итдитдитд сделать - то в таком "Городе" и воздуха не останется.
    "Непомерно отросшие" хотелки водителей предельно скромны и лаконичны - не загромождать ПЧ хламом, которого в последнее время в переизбытке. СИМов ещё на ПЧ только не хватало.
    А дорожки для этих СИМов делаются элементарно - просто второй "тротуар" рядом сделать с пешеходным тротуаром, не ахти какие и деньги. Или тупо новые широкие тротуары делать, разделив их по центру каким-нибудь лёгким и невысоким турникетом. Одна половина - для пешиков, другая - для великов и СИМов. При этом и люди довольно быстро приучаться по своей половине ходить и не лезть на сторону для СИМов
    А по деньгам ..... тупо ямочный ремонт дорог ЗИМОЙ, причём ежегодный, да еще ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОРОГ - это чёрная дыра и по бюджету и по отмывке денег, Вместо того чтоб сделать один раз эту дорогу по всем правилам и гостам и лет на 10 забыть о ремонтах. Это лишь один крошечный пример тупого зарывания денег в землю Так что не надо пургу нести на счёт отсутствия денег для велодорожек и вообще о каких-то ниипических расходах на это дело. И бредятины про нехватку места под дома.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    Я не знаю и не хочу отслеживать от чего пошла эта дискация.:
    Это вирус какой-то по всеобщему безумию и шизофрении. На подобии про плоскую Землю. Кто- то это запустил и пошло.. Кто "альтернативно одарён" - тот на это и залипает, как мухи на говно.
    Ну ещё категория людей есть, которые считают что мир крутиться исключительно вокруг них и он только для них, а остальные перетопчуться. С этими разговаривать только на их языке,
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 30.06.2021 в 20:21.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    24.8 паренёк выполнил
    Слабонервным не смотреть. https://youtu.be/JZXuRe2l4e8?t=701
    Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Покоробило, что "оно" даже не остановилось.
    У меня был аналогичный случай. Есть у меня в городе дурацкая развязка, во-первых из-за недостатка места ее построили овальной. Во-вторых внутри кольца находятся гаражи МВД и видимо из соображений секретности они обнесены высоким забором с камнем с плетенной сеткой.
    В результате из-за формы овала и высокого забора 2 пешеходных перехода появляются перед водителями внезапно, водители видят перед собой пешеходный переход в 3х-5ти метрах. Причем крайне правая в 3х метрах или меньше.

А так как кольцо развязки овальное, то машины едут в гору с перегрузкой, набирают скорость и 120 и 130, меньше 100 там никто кроме автобусов не едет и камеры ДПС почему то там не ставит. Проходить там пешком, что днем, что ночью - самоубийство, людей сбивали на смерть (я пешком на этом переходе ставил свои рекорды по прыжкам в сторону) и поэтому там мало кто ходит.
    И вот как то забыв про это опасное место, я вечером по темноте выехал по навигатору на веле на этот перекресток. Cпешился. Подождал пока утихнет гул новых машин, въезжающих в развязку, пока проедут все машины, а нового гула новых машин еще нет.
    Быстро пошел с велом по переход в светоотражающей жилетке, в ярком шлеме с фонариками...И тут же вылетают с новым гулом более на 100 км/ч три козла (всего полос 3) и ни один из них не тормозит, хотя зачем то мне сигналят. Я чудом от них убежал и отпрыгнул с велосипедом в руках. Тот который мчал по самой крайней полосе и едва меня не сбил, он гад еще долго сигналил уже выехав на трассу. Наверное сказать что-то нехорошее хотел.
    Пришло понимание а) этот весьма нужный на маршруте перекресток выкинуть из маршрута навсегда б) но если его и переезжать - то дождавшись тишины лучше и на веле верхом, хоть и неправильно, но целее будешь.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Бородатый мальчик, почти Кончита Вурс. Лихо едет и в шлеме как полагается в Британии. Пациент пока жив, но явно клиент этой темы, вопрос невезения и времени.

https://www.youtube.com/watch?v=WyV894c8oqI

Кстати меня всегда интересовало, а как можно на полном ходу спрыгивать с вела и бежать рядом и инерция ездока на асфальт не кидает? У меня так бывало в аварийных ситуациях, я спрыгиваю и бегу или прыгаю рядом с велом не бросая его какое то время, а потом инерция толкает меня вперед и в результате всегда короткий кинетический удар коленом об асфальт. Правда у меня это как правило сверху вниз и с рюкзачком кг 10 за спиной) или вел бросать надо, чтобы он не придавал мне инерции?
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 01.07.2021 в 01:07.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    ...Бородатый мальчик, почти Кончита Вурс. Лихо едет и в шлеме как полагается в Британии. Пациент пока жив, но явно клиент этой темы, вопрос невезения и времени.

https://www.youtube.com/watch?v=WyV894c8oqI
    Ну он же в шлеме, значит уже не идиот по умолчанию

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    в шлеме как полагается в Британии.
    А почему, собственно, в Британии? Оно ж вроде Нью-Йорк...
    Лихо отжигает, конечно.
    Последний раз редактировалось Juniper; 01.07.2021 в 01:29.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

SeAreGa Говорил и буду говорить - фиксеры - это высокопримативные, родичи обезьян. Сами вести себя как люди не способны, потому как считают, что если люди их пропускают - то они, фиксеры=бибизьяны - становятся типа первым сортом. Комплекс неполноценности такой своеобразный и общественно-опасный, в первую очередь распространением обезьяньего генотипа среди людей. Лечение - обязательная кастрация и "большие прутняки" в сумашедшем доме в течение года - двух-трёх. При наличии таких нелюдков на дорогах к велам отношение будут формировать они, и это отношение будет - "дебилы на двух колёсах"
    Техника прыжков на вел-с вела вот: https://www.youtube.com/watch?v=kX_WrmRY_rY

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)