"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Тут если столько дорог сделать, чтоб непомерно отросшие хотелки автоводил удовлетворить - то мест для домов не останется. А ежели ещё и для каждрого рода СИМ, роллеров, скейтов итдитдитд сделать - то в таком "Городе" и воздуха не останется.
"Непомерно отросшие" хотелки водителей предельно скромны и лаконичны - не загромождать ПЧ хламом, которого в последнее время в переизбытке. СИМов ещё на ПЧ только не хватало.
А дорожки для этих СИМов делаются элементарно - просто второй "тротуар" рядом сделать с пешеходным тротуаром, не ахти какие и деньги. Или тупо новые широкие тротуары делать, разделив их по центру каким-нибудь лёгким и невысоким турникетом. Одна половина - для пешиков, другая - для великов и СИМов. При этом и люди довольно быстро приучаться по своей половине ходить и не лезть на сторону для СИМов
А по деньгам ..... тупо ямочный ремонт дорог ЗИМОЙ, причём ежегодный, да еще ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОРОГ - это чёрная дыра и по бюджету и по отмывке денег, Вместо того чтоб сделать один раз эту дорогу по всем правилам и гостам и лет на 10 забыть о ремонтах. Это лишь один крошечный пример тупого зарывания денег в землю Так что не надо пургу нести на счёт отсутствия денег для велодорожек и вообще о каких-то ниипических расходах на это дело. И бредятины про нехватку места под дома.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Это вирус какой-то по всеобщему безумию и шизофрении. На подобии про плоскую Землю. Кто- то это запустил и пошло.. Кто "альтернативно одарён" - тот на это и залипает, как мухи на говно.
Ну ещё категория людей есть, которые считают что мир крутиться исключительно вокруг них и он только для них, а остальные перетопчуться. С этими разговаривать только на их языке,
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 30.06.2021 в 20:21.
У меня был аналогичный случай. Есть у меня в городе дурацкая развязка, во-первых из-за недостатка места ее построили овальной. Во-вторых внутри кольца находятся гаражи МВД и видимо из соображений секретности они обнесены высоким забором с камнем с плетенной сеткой.
В результате из-за формы овала и высокого забора 2 пешеходных перехода появляются перед водителями внезапно, водители видят перед собой пешеходный переход в 3х-5ти метрах. Причем крайне правая в 3х метрах или меньше.
А так как кольцо развязки овальное, то машины едут в гору с перегрузкой, набирают скорость и 120 и 130, меньше 100 там никто кроме автобусов не едет и камеры ДПС почему то там не ставит. Проходить там пешком, что днем, что ночью - самоубийство, людей сбивали на смерть (я пешком на этом переходе ставил свои рекорды по прыжкам в сторону) и поэтому там мало кто ходит.
И вот как то забыв про это опасное место, я вечером по темноте выехал по навигатору на веле на этот перекресток. Cпешился. Подождал пока утихнет гул новых машин, въезжающих в развязку, пока проедут все машины, а нового гула новых машин еще нет.
Быстро пошел с велом по переход в светоотражающей жилетке, в ярком шлеме с фонариками...И тут же вылетают с новым гулом более на 100 км/ч три козла (всего полос 3) и ни один из них не тормозит, хотя зачем то мне сигналят. Я чудом от них убежал и отпрыгнул с велосипедом в руках. Тот который мчал по самой крайней полосе и едва меня не сбил, он гад еще долго сигналил уже выехав на трассу. Наверное сказать что-то нехорошее хотел.
Пришло понимание а) этот весьма нужный на маршруте перекресток выкинуть из маршрута навсегда б) но если его и переезжать - то дождавшись тишины лучше и на веле верхом, хоть и неправильно, но целее будешь.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Бородатый мальчик, почти Кончита Вурс. Лихо едет и в шлеме как полагается в Британии. Пациент пока жив, но явно клиент этой темы, вопрос невезения и времени.
https://www.youtube.com/watch?v=WyV894c8oqI
Кстати меня всегда интересовало, а как можно на полном ходу спрыгивать с вела и бежать рядом и инерция ездока на асфальт не кидает? У меня так бывало в аварийных ситуациях, я спрыгиваю и бегу или прыгаю рядом с велом не бросая его какое то время, а потом инерция толкает меня вперед и в результате всегда короткий кинетический удар коленом об асфальт. Правда у меня это как правило сверху вниз и с рюкзачком кг 10 за спиной) или вел бросать надо, чтобы он не придавал мне инерции?
Последний раз редактировалось SeAreGa; 01.07.2021 в 01:07.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
SeAreGa Говорил и буду говорить - фиксеры - это высокопримативные, родичи обезьян. Сами вести себя как люди не способны, потому как считают, что если люди их пропускают - то они, фиксеры=бибизьяны - становятся типа первым сортом. Комплекс неполноценности такой своеобразный и общественно-опасный, в первую очередь распространением обезьяньего генотипа среди людей. Лечение - обязательная кастрация и "большие прутняки" в сумашедшем доме в течение года - двух-трёх. При наличии таких нелюдков на дорогах к велам отношение будут формировать они, и это отношение будет - "дебилы на двух колёсах"
Техника прыжков на вел-с вела вот: https://www.youtube.com/watch?v=kX_WrmRY_rY
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)