Товарищи, решил зимнюю резину посмотреть заранее для своего нового коня. Я правильно понял, что в размере 2.6-3.0 х 27.5 нет вообще ничего шипованного, кроме Швальбы ISP, и тот только 2.6? Более широкого не делают ваще... Может пропустил что-то?
Товарищи, решил зимнюю резину посмотреть заранее для своего нового коня. Я правильно понял, что в размере 2.6-3.0 х 27.5 нет вообще ничего шипованного, кроме Швальбы ISP, и тот только 2.6? Более широкого не делают ваще... Может пропустил что-то?
Кроме Ice Spiker есть 45nrth Wrattchild 3" (немного маломерят), Terrene Cake Eater 2.8", Suomi (nokian) Fat Freddie 3" (честные).
Ездил на всех кроме Terrene, все бескамерно. Если вам для города и бюджет ограничен - берите Schwalbe. Если неограничен или будет реально много льда, на Байкал например - 45nrth Wrathchild. Если больше важна проходимость по рыхлому снегу на тропах - Fat Freddie, это реально огромные баллоны с большой высотой.
Если интересно могу продать Fat Freddie - пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось Dayday; 29.06.2021 в 07:37.
Интересно, спасибо. По сути-то - в город, но мож попробую выбраться куда (до этого на 2.0 марафонах зимних было не вариант). В снегах и льдах боле менее понятно, а если их сравнить по накату на асфальте - как будет, по вашим ощущениям? За Фредди переживаю, что не влезет в раму, у меня 3.0 - заявлен масимальный размер, а вокруг 2.8 покрыхи и так зазоры не очень большие. Так-то город чистят паршиво и ситуации когда тротуар представляет собой полуутоптанное месиво из мягких участков и жестких кочек, с которых тебя стаскивает, очень часты. Как они в каше гребут?
У 45nrth говорят, шипы летят за пару зим, что очень грустно. Не сталкивались?
Раньше на узоте хоть свежий снег хорошо резался покрышкой, сейчас видимо придется про это забыть.
http://www.zefal.com/en/mini-pumps-m...-cross-xl.html
29x3 за 150 фрикций с нуля до летнего рабочего давления
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
а сколько в высоту кнобы на РоРо 3.0 на 27.5?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)