Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2246
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Ну, седло - дело такое, трудно поддающееся дистанционному угадыванию.
    У меня сейчас вот это. Мне нравится. не шибко широко, не шибко мягко, но и чуть пожёстче было бы славненько.
    https://aliexpress.ru/item/32503476579.html
    спасибо, если что буду иметь ввиду. Утром сегодня вот такое заказал https://aliexpress.ru/item/100500126...00015520116996 посмотрим как оно мне зайдет)

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    не шибко мягко, но и чуть пожёстче было бы славненько.
    да. столько набивки при использовании с велотрусами - перебор. сильно будет натирать, осоебнно на шоссейнике

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Купил трусы с лямками Darevie - всё ништяк.
    Сейчас собираюсь ещё одни у них же купить. Там сейчас распродажа, дали купоны, можно взять трусы без лямок за 18 баксов.
    По фигуре - измеряешь талию и задницу и по этим параметрам по таблице продавца выбираешь.
    вообще за 2к уженередко попадаются нормальные. памперс и швы на вид приличные

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Купил трусы с лямками Darevie - всё ништяк.
    непонятно про какую модель речь, но вот за 2211,30 (думаю и у остальных тоже) лайкра нежновата. До смешного. натерло низом джерси, причем молния там там никак не касается, просто швом. И на штанине ремешком от поясной сумки пара рисок есть. При этом, напоролся в лесу на ветку, когда через кусты пролезал. Думал все, дыра будет, но нет, сделал шаг назад, осмотрел, все нормально, повезло.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Живучие перчатки с полным пальцем не встречали? Брал giyo и нонеймовые. Протираются указательный и большой палец, прессованная кожа слабенькая

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

да все они протираются и брендовые типа джиро. образею потом средний, безымянный и большой. и надеваю их на марафоны и на шоссе (удобно ковыряться в носу и доставать гели), при этом сцепление за счет закрытых мизинца и безымянного нормальное. бережливой хозяйке назаметку типа.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    непонятно про какую модель речь, но вот за 2211,30 (думаю и у остальных тоже) лайкра нежновата. До смешного. натерло низом джерси, причем молния там там никак не касается, просто швом. И на штанине ремешком от поясной сумки пара рисок есть. При этом, напоролся в лесу на ветку, когда через кусты пролезал. Думал все, дыра будет, но нет, сделал шаг назад, осмотрел, все нормально, повезло.
    Ну одноразовое делают, понятно.
    Как у них качество памперса и его расположение?

Цитата Сообщение от Oweo Посмотреть сообщение
    Как у них качество памперса и его расположение?
    с расположением все норм, во всяком случае для меня.
    качество мне нравится, имхо лучше, чем в средненьких dhb с чайника. памперс довольно тонкий. отводит неплохо. за эти деньги вообще нет претензий.

Обычно китайский памперс - тонкий жидкий поролон под тряпочкой, бывет, поролон довольно быстро рвется, тряпочка при этом остается целой, получаются типа бугры. Другой вариант - жесткая тряпка и относительно твердый поролон. Натирает. В брендовых шортах сейчас чаще используется что то вроде мягкой синтетической пены, которая механически гораздо устойчивее. Китайский памперс вроде часто прострачивают так, что получаются типа "валики". натирают опять же. Так что можно попасть на этой дишевизне. Лучше в Триале НордВэйв подороже купить, у них хороший плоский прочный памперс.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Обычно китайский памперс -
    Это 9D/12D - то еще гавно..

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

В брендовых шортах сейчас чаще используется что то вроде мягкой синтетической пены, которая механически гораздо устойчивее.
    Примеры приводите, чтобы не быть голословным..

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Лучше в Триале НордВэйв подороже купить, у них хороший плоский прочный памперс.
    Готовы переплачивать барыгам, ваше право..

пертчатки как брендовые фокса так и дешман с алика за 350р ходят обычно 1 сезон потом превращаются в труху )
    с шортами уверен будет тож самое разве что брендовые будут по кач-ву более интересные

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)