То, что мне приходит на ум - вряд ли подойдёт с эстетитеской точки зрения.
В общем жду ещё вариантов, желательно с картинкой, буду оч. - оч. благодарен.
То, что мне приходит на ум - вряд ли подойдёт с эстетитеской точки зрения.
В общем жду ещё вариантов, желательно с картинкой, буду оч. - оч. благодарен.
Ап, надеюсь на ваши советы.
Приветы.
1. Мене боле приличные подножки от Autor (400-600 руб) есть в Соколях.
2. Подножка лишний вес, с минимальной пользой.
3. Для надежной установки на пенек, сучок или у стенкидавно использую следующий метод: покупаю 20 см текстильной застежки ("липучки") зажимаю задний тормоз и ручку тормоза фиксирую той же липучкой.
2700 км ни разу велос не нае...упал, стоит как вкопанный при любой остановке, хоть у стены хоть у лавочки на педели.
leo1253
тебе к токарям-кулибиным-велосеипедных дел мастерам... вычудят что угодно, покрасят и установят.
Знаю автора. По мне тема - просто стёб-)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А если серьезноне по-спортсменски: кто что может сказать о подножке с креплением на перо vs. подножка с креплением на задний дропаут? Какая, для тяжелого байка (тандем, вес 22 кг)) будет принципиально надежнее, особенно в смысле крепления?
Моя стоковая, интегрированная в раму, сдохла, класть тандем набок, и поднимать обратно, особенно в пустыне без столбов и деревьев) влом, хочу новую...
Offroadster, можно рогатиной в верхнюю трубу рамы упирать - дешево и сердито
рогатина.jpg
Рогатина - это не стильно, если весь вел не деревянный![]()
Выяснилось, что доступна мне только нога креплением на перо, ибо дропауты с прибамбасами, и туда соответствующая не встанет) но у меня паранойя: если ее хомут придется оч. сильно затягивать, не раздавлю ли перо алюминиевой рамы?
Помню, что на совковелах, затягивая подножки, плющили рамы, но совкожелезо - оно ж не ломается, а только гнется![]()
В ситибайке подножкa - вещь необходимая. Хардтейл покатушечный - желательно. Подвесу устанавливаемый девайс категорически противопоказан. Так же как гоночному болиду.
Для решения проблемы со спорт-велами пользуюсь съемной подножкой - одевается на шатун, лапки раздвинул - и все.
Весит немного, в подседельную сумку небольшого размера входит запросто, про рюкзачок и говорить нечего. В более-менее длительных вояжах облегчает жизнь очень. Рекомендую.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Обалденный вывод.
Последний раз редактировалось Vitusus; 24.12.2013 в 16:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)