Можно ли из Кунцева-Крылатского проехать до Ясенева, Бутова или Чертанова? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Можно ли из Кунцева-Крылатского проехать до Ясенева, Бутова или Чертанова?

Езжу переодически из Кунцево в Беляево. Первый раз поехал по Аминьевскому - больше туда не сунусь. Езжу теперь Минская-Ломоносовский-Профсоюзная

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Вполне реально. Надо снять противогаз и ехать аккуратно, старать не выезжать на левую полосу на МКАДе, не заезжать в Лефортовский тонель.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Вполне реально. Надо снять противогаз и
    ... через десять минут умереть от отравления выхлопными газами. Нет уж, нафиг МКАД.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Цитата Сообщение от AndreyLih Посмотреть сообщение
    Езжу переодически из Кунцево в Беляево. Первый раз поехал по Аминьевскому - больше туда не сунусь. Езжу теперь Минская-Ломоносовский-Профсоюзная
    Что именно не понравилось на Аминьевском? Много машин и нет тротуаров или еще что?
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

на аминьевке все светофоры - в ложбинах. Разгоняешься с горочки - и тут красный. Подлость в том, что никогда не удается с ходу проскочить светофор.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Я б поехал так:
    Рублевское шоссе (тротуар или дублер с левой стороны) - Звинигородская - Малая Филевская - м. Пионерская - Кастанаевская - Минская (тут стремноватая развязка с Кутузовским) - после Поклонки с левой стороны тротуар - до самого Университета... дальше не знаю, но вероятно дальше по Нахимовскому проспекту и по какой-нибудь Новочеремушкинской улице будет нормально...

Вообще, чтоб комфортно было ездить, я стараюсь выбирать второстепенные улицы, частенько они идут вдоль основных, но движение там куда приятней. Еще хороши улицы, упирающиеся в железную дорогу, пешеходный переход через нее как правило есть, а машинам уже там делать нечего. Ну и если по дороге попадается парк, то можно через него проехать - улицы, ведущие в парк как правило тоже не загружены (правда с парками на западе города не ахти).
    В общем надо курить карту и разведывать дороги ))
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Оптимально, по Аминьевке, Балаклавке, и на Варшавку по прямой всю Варшавку можно проехать спокойно не выезжая на дорогу.А там МКАД переезжаешь и едешь прямо по Варшавскому шоссе пару км.Там щас новый мост построили переезжаешь его и направо попадаешь прямо в центр Бутова.

Цитата Сообщение от AndreyLih Посмотреть сообщение
    Первый раз поехал по Аминьевскому - больше туда не сунусь.
    А что там не так? Вполне нормальный тротуар есть..

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    на аминьевке все светофоры - в ложбинах. Разгоняешься с горочки - и тут красный. Подлость в том, что никогда не удается с ходу проскочить светофор.
    +1, и еще на некоторых при красном свете бывает проблемно пробраться вперед всех, особенно если автобусы/грузовики стоят. А по Минской как-то я спокойно пролетаю.

По поводу тротуаров сказать не могу, т.к. стараюсь по ним не ездить.
    А большую половину Ломоносовского в сторону Кутузовского можно проехать по дублеру

ещё можно проехать по дворам, некоторые из них имеют сквозной проезд, по которому движение машин небольшое. А если даже для машины и нет сквозного проезда, из-за стоящих ваз с цветами, вбитых в землю штырей, или заборчика, с разрывом для прохода человека, то для велосипеда он почти всегда есть.

движение маленькое, газов меньше, чем на проезжей части.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)