Езжу переодически из Кунцево в Беляево. Первый раз поехал по Аминьевскому - больше туда не сунусь. Езжу теперь Минская-Ломоносовский-Профсоюзная
Езжу переодически из Кунцево в Беляево. Первый раз поехал по Аминьевскому - больше туда не сунусь. Езжу теперь Минская-Ломоносовский-Профсоюзная
Вполне реально. Надо снять противогаз и ехать аккуратно, старать не выезжать на левую полосу на МКАДе, не заезжать в Лефортовский тонель.
Редкий гость.
на аминьевке все светофоры - в ложбинах. Разгоняешься с горочки - и тут красный. Подлость в том, что никогда не удается с ходу проскочить светофор.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Я б поехал так:
Рублевское шоссе (тротуар или дублер с левой стороны) - Звинигородская - Малая Филевская - м. Пионерская - Кастанаевская - Минская (тут стремноватая развязка с Кутузовским) - после Поклонки с левой стороны тротуар - до самого Университета... дальше не знаю, но вероятно дальше по Нахимовскому проспекту и по какой-нибудь Новочеремушкинской улице будет нормально...
Вообще, чтоб комфортно было ездить, я стараюсь выбирать второстепенные улицы, частенько они идут вдоль основных, но движение там куда приятней. Еще хороши улицы, упирающиеся в железную дорогу, пешеходный переход через нее как правило есть, а машинам уже там делать нечего. Ну и если по дороге попадается парк, то можно через него проехать - улицы, ведущие в парк как правило тоже не загружены (правда с парками на западе города не ахти).
В общем надо курить карту и разведывать дороги ))
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Оптимально, по Аминьевке, Балаклавке, и на Варшавку по прямой всю Варшавку можно проехать спокойно не выезжая на дорогу.А там МКАД переезжаешь и едешь прямо по Варшавскому шоссе пару км.Там щас новый мост построили переезжаешь его и направо попадаешь прямо в центр Бутова.
+1, и еще на некоторых при красном свете бывает проблемно пробраться вперед всех, особенно если автобусы/грузовики стоят. А по Минской как-то я спокойно пролетаю.
По поводу тротуаров сказать не могу, т.к. стараюсь по ним не ездить.
А большую половину Ломоносовского в сторону Кутузовского можно проехать по дублеру![]()
ещё можно проехать по дворам, некоторые из них имеют сквозной проезд, по которому движение машин небольшое. А если даже для машины и нет сквозного проезда, из-за стоящих ваз с цветами, вбитых в землю штырей, или заборчика, с разрывом для прохода человека, то для велосипеда он почти всегда есть.
движение маленькое, газов меньше, чем на проезжей части.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)