Поджимает необходимость инета в кармане.
Мне и не надо. Но общество диктует свои законы.
У меня древнее-предревнее леново с этим пока что справляется. Покупать девайс, который даже не даст нужную тебе программу поставить, а работает по принципу "жри что дали", -так себе затея. По крайней мере для меня.
Я не пользуюсь интернетом на своём старом 4" леново, потому что очень некомфортно разглядывать на маленьком экране. Лопата в этом отношении получше.
Последний раз редактировалось feoni; 20.06.2021 в 21:09.
не знаю чего так горите с того что кто то пользуется телефоном вместо пк
у матери есть ноут и я ей свой сяоми отдал флагмен 16 года
так она ноут теперь даже не включает
все то чем пользовалась в ноуте есть в телефоне + отличная камера по сегодняшним меркам + компактней
фильмы через смарт тв или как эта приблуда называется, с пк раздается вайфай ланка с музлом, фильмами
В домашнем использовании у этого устройства экран в 50", яб это не смог назвать маленьким, уже писал.
А достать десктоп из кармана, катаясь на велосипеде, чтоб ребутнуть подвисший шлюз или сервант никто не сможет.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
У каждого свои сценарии использования. На сишке я не пишу, в автокадах не черчу, а админить сайт, пользовать мультимедию, документы набивать-печатать и пересылать (да и много ещё чем заниматься) - жужжащий шкаф не нужен.
С удобством не соглашусь. Смартфон с функцией dex предельно удобен в качестве домашнего ПК.
Последний раз редактировалось VeterMir; 20.06.2021 в 22:51.
Эх, а я то думал тут про велосипеды, а тут уже про телефоны) Прогресс, как ни как!
Но, попытаю счастья. У меня стоит кассета на 8 звезд сзади (HG41) и соответствующая цепь (HG40). Если я поставлю переключатель Alivio или Acera тысячной серии, которые на 9 скоростей рассчитаны, насколько нормально и долго все это будет работать? Сразу отмечу, что переходить на 9 скоростей не собираюсь, так как всю трансмиссию менять нет ни желания, ни надобности. Просто родной tourney вышел из строя, и хочется не устаревший или одноранговый аналог ставить, а что-то современнее и лучше, чтобы как часы переключалось (хотя и турней настравивал так, чтоб как часы, но надолго не хватало).
ЗЫ: гуглить пытался, но однозначного ответа не нашел.
Заранее спасибо за ответы!
Vikkczar, все ок будет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну это да, чем экран больше - тем удобнее. Но таскать не очень в кармане. Приходится идти на компромиссы.
Тут кому как. Я наоборот так и не смог с Гармином смириться - уж больно убогое неудобное в управлении поделие с мелким невнятным экранчиком, тормозное до усрачки и с ограничениями на длину трека. Но, конечно, в говнопогоду или зимой имеет несомненные плюсы. В любой другой обстановке телефон его делает как Феррари телегу. Гармин застрял в прошлом веке, а денег за свои поделия хочет как за полноценные смарты.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Более того - никто и не хочет. Если тебе приходится это делать - могу только посочувствовать, но никак не позавидовать тому, как ловко ты это с телефона делаешь. Стараюсь всячески избегать работы на отдыхе, пока более-менее получается.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)