Stels Club - Страница 4665
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Programma_Boinc Посмотреть сообщение
    А чем вас самсунг а50/а51 не устраивает, хороший же аппарат и вполне по цене подходит....
    1. Аккумулятор.
    2. Предпочту на снапе.
    И то и другое по той причине, что единственное нужное и осмысленное использование сего девайса, - навигатор в велосезон. Всё остальное по принципу что б было.
    Глупо брать недешёвую вещь, в которой самое нужное урезано и не то.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    навигатор в велосезон. .
    пройденный мной этап. Все равно пришлось брать гармин. Ни один телефон ему в подметки не годится
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если не нужны - зачем мучаться и есть кактусы один за одним?
    Поджимает необходимость инета в кармане.

Я знаю энное количество людей, которые до сих пор на кнопочниках и не переживают ни разу. Ну не надо им.
    Мне и не надо. Но общество диктует свои законы.

Не обязательно телефон, можно навигатор купить.
    У меня древнее-предревнее леново с этим пока что справляется. Покупать девайс, который даже не даст нужную тебе программу поставить, а работает по принципу "жри что дали", -так себе затея. По крайней мере для меня.

Как вариант - айфон мелкий.
    Я не пользуюсь интернетом на своём старом 4" леново, потому что очень некомфортно разглядывать на маленьком экране. Лопата в этом отношении получше.
    Последний раз редактировалось feoni; 20.06.2021 в 21:09.

не знаю чего так горите с того что кто то пользуется телефоном вместо пк
    у матери есть ноут и я ей свой сяоми отдал флагмен 16 года
    так она ноут теперь даже не включает
    все то чем пользовалась в ноуте есть в телефоне + отличная камера по сегодняшним меркам + компактней
    фильмы через смарт тв или как эта приблуда называется, с пк раздается вайфай ланка с музлом, фильмами

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Карманное устройство "всё в одном" это отлично, если бы не мелкий экран.
    В домашнем использовании у этого устройства экран в 50", яб это не смог назвать маленьким, уже писал.
    А достать десктоп из кармана, катаясь на велосипеде, чтоб ребутнуть подвисший шлюз или сервант никто не сможет.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Заменен неудобно и не полностью. В дополнение к компу - отлично, как замена - данунафиг.
    У каждого свои сценарии использования. На сишке я не пишу, в автокадах не черчу, а админить сайт, пользовать мультимедию, документы набивать-печатать и пересылать (да и много ещё чем заниматься) - жужжащий шкаф не нужен.

С удобством не соглашусь. Смартфон с функцией dex предельно удобен в качестве домашнего ПК.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 20.06.2021 в 22:51.

Эх, а я то думал тут про велосипеды, а тут уже про телефоны) Прогресс, как ни как!

Но, попытаю счастья. У меня стоит кассета на 8 звезд сзади (HG41) и соответствующая цепь (HG40). Если я поставлю переключатель Alivio или Acera тысячной серии, которые на 9 скоростей рассчитаны, насколько нормально и долго все это будет работать? Сразу отмечу, что переходить на 9 скоростей не собираюсь, так как всю трансмиссию менять нет ни желания, ни надобности. Просто родной tourney вышел из строя, и хочется не устаревший или одноранговый аналог ставить, а что-то современнее и лучше, чтобы как часы переключалось (хотя и турней настравивал так, чтоб как часы, но надолго не хватало).

ЗЫ: гуглить пытался, но однозначного ответа не нашел.

Заранее спасибо за ответы!

Vikkczar, все ок будет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь интернетом на своём старом 4" леново, потому что очень некомфортно разглядывать на маленьком экране. Лопата в этом отношении получше.
    Ну это да, чем экран больше - тем удобнее. Но таскать не очень в кармане. Приходится идти на компромиссы.
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Все равно пришлось брать гармин. Ни один телефон ему в подметки не годится
    Тут кому как. Я наоборот так и не смог с Гармином смириться - уж больно убогое неудобное в управлении поделие с мелким невнятным экранчиком, тормозное до усрачки и с ограничениями на длину трека. Но, конечно, в говнопогоду или зимой имеет несомненные плюсы. В любой другой обстановке телефон его делает как Феррари телегу. Гармин застрял в прошлом веке, а денег за свои поделия хочет как за полноценные смарты.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А достать десктоп из кармана, катаясь на велосипеде, чтоб ребутнуть подвисший шлюз или сервант никто не сможет.
    Более того - никто и не хочет. Если тебе приходится это делать - могу только посочувствовать, но никак не позавидовать тому, как ловко ты это с телефона делаешь. Стараюсь всячески избегать работы на отдыхе, пока более-менее получается.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Vikkczar, все ок будет
    Спасибо!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vikkczar Посмотреть сообщение
    Если я поставлю переключатель Alivio или Acera тысячной серии, которые на 9 скоростей рассчитаны, насколько нормально и долго все это будет работать?
    Работать будет штатно, как на 9-скоростной трансмиссии.
    Насколько нормально - нууу... после Турнея всяко лучше. Насколько долго - зависит от условий эксплуатации. От палки, попавшей в цепь, ни один переклюк не застрахован.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы