Выбор измерителя мощности (не мощемерство)) - Страница 407
+ Ответить
Страница 407 из 502 ПерваяПервая ... 107207307357377397402405406407408409412417437457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 5011

Тема: Выбор измерителя мощности (не мощемерство))

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Учитывая судьбу Пионера - это скорее печальная новость.
    Опять же, тогда на Фаверо будет распространяться еб***ая политика продаж Шимано.
    а что тут удивительного?
    Garmin Rally сразу вышли с тремя типами шипов:spd-sl и Look под шоссейники, spd на мтб
    то есть покусились в том числе и на рыночную нишу Favero с ее Look Keo (безальтернативными)

естественный ход от Favero нанести ответный удар и выпустить педали с spd-sl, попытаться отьесть шоссейников от Garmin

все правильно

я не вижу тут удивительного ровным счетом ничего.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    а что тут удивительного?
    Garmin Rally сразу вышли с тремя типами шипов:spd-sl и Look под шоссейники, spd на мтб
    то есть покусились в том числе и на рыночную нишу Favero с ее Look Keo (безальтернативными)

естественный ход от Favero нанести ответный удар и выпустить педали с spd-sl, попытаться отьесть шоссейников от Garmin

все правильно

я не вижу тут удивительного ровным счетом ничего.
    Не, если SPD-SL больше не прикрыты патентами, и кто угодно может лепить педали под эту систему, не продавая себя в анальное рабство японцам - я только за.

Беспокойство вызывает только вероятность того, что япошки купили Favero на корню.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Не, если SPD-SL больше не прикрыты патентами, и кто угодно может лепить педали под эту систему, не продавая себя в анальное рабство японцам - я только за.

Беспокойство вызывает только вероятность того, что япошки купили Favero на корню.
    я бы не стал гадать.
    Насчет патентов и платы за них-то же
    С точки зрения бизнеса Favero сделало все верно
    С учетом, что Гармин подсуетился и сейчас выкатил уже полную линейку односторонних и двусторонних мощемеров под любой тип крепления

300$ за двусторонние нужно ставить, и ...зда гармину, да и остальным тоже.

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

а на что гармин расчитывает ? 1100евро за двусторонню версию, фаеро стоит 695. Односторонняя стоит 650, фаеро 445. Это я про шоссейную верисю

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    а на что гармин расчитывает ? 1100евро за двусторонню версию, фаеро стоит 695. Односторонняя стоит 650, фаеро 445. Это я про шоссейную верисю
    Какие педали есть под spd?

Цитата Сообщение от marik1 Посмотреть сообщение
    Какие педали есть под spd?
    3 месяца назад никаких не было. Гармин от этого не стоил дешевле.

А ваще, баттл Keo vs SPD-SL это что-то из религиозного, причем сектанты Шимано более буйные.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 24.06.2021 в 22:24.

я честно говоря не вижу кого то, кто готов платить 1000 евро за мтбшные педали SPD Garmin Rally.То есть самый дорогой вариант из новой линейки в моем понимании не пользуется спросом
    При этом шоссейные Garmin Rally RS200 вполне ликвидны,с SPD-SL.И даже больше, RK200 тоже люди берут.Хотя они в 1.5 раза дороже Assioma с тем же шипом (что из них лучше, увольте, не участвую, битва остроконечников с тупоконечниками)

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    я честно говоря не вижу кого то, кто готов платить 1000 евро за мтбшные педали SPD Garmin Rally.То есть самый дорогой вариант из новой линейки в моем понимании не пользуется спросом
    При этом шоссейные Garmin Rally RS200 вполне ликвидны,с SPD-SL.И даже больше, RK200 тоже люди берут.Хотя они в 1.5 раза дороже Assioma с тем же шипом (что из них лучше, увольте, не участвую, битва остроконечников с тупоконечниками)
    Это потому что пока только среди ТТ и шоссейников мощемеры прижились как само-собой разумеещеся.
    Как только мтб-шники начнут воспринимать мощемер как общепринятое оборудование для мтб, то учитывая их большую среди обывателей массу , и так как всегда часть любителей есть с достатком на дорогие игрушки, то мтб-мощемеры начнут сгребать объемами больше шоссейных (пауки системы уже набирают популярность и какова пропрция продаж мтб-систем с мощемерами против шоссе систем с мощемерами ?, а педали удобнее менять). Короче, как наступит среди мтбшников хайп, пропорции объемов продаж точно изменятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)