Я думаю что Вы правильно поступили что выбрали для разбитого асвальта не туринговый велосипед, а велостпед для катания в стиле ДЕРТ.
Ну и что что он горный. Зато на нем скорее всего проще проезжать всякие выбоины.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Я пока не знаю . Прочитал подумал.
Скорее всего без груза он сильно, излишне жесткий.
По сути fireeye funseeker 29 4130
Это рама китайского производства.
В России на авите нашел такую продали за 100 евро новую. Частный продавец.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
По разному.
Спеш.
Когда ехал с Киева на багажнике было груза 13.5 кг
Рюкзак закреплен резиновыми жгутами.
В этой теме есть фото. В целом хуже чем без груза но лучше чем с одной боковой сумкой с зади .
В сумке ездит 5-7 кг. Не 13.5
И хуже с сумкой чем с рюкзаком затянутым жгутами и не с боку, а на багажнике.
На ммвз на переднем багажнике лучше с сумкой чем без.
С зади на ммвз что с сумкой на боку заднкго багажника что вообще без груза разницы нет.
Только на кочках с сумкой на заднем багажнике хуже.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Вообще я опираясь на Ваш пример и собственный опыт я за гермомешки на верху не сбоку багажника жестко затянутые мощными жгутами.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
На переднем багажнике.
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Сейчас на спеше узкие покрышки шириной 25 мм и сумка очень плохо.
В пеше очень чувствительное управление.
Особонно стало сверх чувствительным это управление после перехода на покрышки шириной 25 мм.
Пересажкюсь когда после ммвз так привыкать приходится. Потому что с непривычки при движении по прямой водит из стороны в сторону. Потому что очень острое управление. Особенно стало после перехода на узкие покрышки.
Ммвз на скорости вообще плохо реагирует на руль на нем ямы обьехать не возможно.
Спеш он такой юркий как по мне по сравннию с ммвз.
Пежо по обочине лучше катит чем по асвальту. Лучше и легче. По грунтам пежо пока нормально нераспробовал. Отрывает в камерах соски.
Я думаю это из за флиперов.
Они какие то пластмассовые и скользят.
Сейчас куплю тряпчаной изоленты обмотаю.
Как бы эти флипера скользкие, пластмасовые акуратно демонтировать что б случай чего можно было их еще обратно вернуть и дальше использовать если изолента не понравится.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Смысле отрывает соски на камерах.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
[IMG]![]()
[/IMG]
А Вы используете вот такие кормушки.
Если да то не мншают ли они при езде смысле не влияют ли сильно на ухудшение езды ?
Сумка с боку багажника при езде по разбитому асфпльту это однозначно плохо.
В любом случае ее будет немного мотулять.
Пусть даже на несколько мм.
Там пару ммтам пару мм и это очень сильно мешает при езде.
Груз нужно закреплать жестко с верху багажника.
А сумки хороши для идеальных европейских дорог.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Рюкзак на спине как по мне плохо.
Во первых позвоночнику плохо, немного сковывает
движениее и второе очень сильно потеет спина.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.06.2021 в 09:34.
Что там может не понравиться ? У меня есть пара колес с изолентой. Все нормально. Но думаю причина проворота в другом.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
На всякий случай. Я раму Fireeye не советовал. Просто упомянул свои велосипеды собранные для своих целей и задач, на которых езжу сам.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)