ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 594
+ Ответить
Страница 594 из 1188 ПерваяПервая ... 942943944945445645845895925935945955965996046246446947948941094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 11878

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Теперь уже сам. Мало кому нравиться вставать перед рассветом, не выспавшись в палатке, и ехать 15-16 часов день за днем. Такие дураки в моем окружении уже перевелись.)

Вот прямо все? Рамы с одинаковой надписью, но в размере 16 и скажем 20 дюймов ,это два абсолютно разных велосипеда, что уж говорить о разных моделях. Я вот боюсь сообщений со словами "чугун", ''пластилин" , а самое страшное -"пилотирую свой байк". Проворот руля на пол мм или подъем носика седла на 1 мм кардинально меняет ощущения от велосипеда , а сколько еще разных причин...
    Все сурлеводы орут о том что lht с легким райдером и без загрузки это чугун.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    касательно темы чугуна без должной загрузки
    Надо постараться сформулировать тех. задание. Что за ''чугун'' такой ? Без груза все велосипеды едут быстрее.
    Последний раз редактировалось Лепила; 21.06.2021 в 08:50.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Я думаю что Вы правильно поступили что выбрали для разбитого асвальта не туринговый велосипед, а велостпед для катания в стиле ДЕРТ.
    Ну и что что он горный. Зато на нем скорее всего проще проезжать всякие выбоины.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Надо постараться сформулировать тех задание. Что за ''чугун'' такой ? Без груза все велосипеды едут быстрее.
    Я пока не знаю . Прочитал подумал.
    Скорее всего без груза он сильно, излишне жесткий.

Скорее всего без груза он сильно, излишне жесткий.
    А вот у ммвз или спеша меняется жесткость в зависимости от того с грузом или без? Как по ощущениям ?

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

По сути fireeye funseeker 29 4130
    Это рама китайского производства.
    В России на авите нашел такую продали за 100 евро новую. Частный продавец.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

А вот у ммвз или спеша меняется жесткость в зависимости от того с грузом или без? Как по ощущениям ?
    По разному.
    Спеш.
    Когда ехал с Киева на багажнике было груза 13.5 кг
    Рюкзак закреплен резиновыми жгутами.
    В этой теме есть фото. В целом хуже чем без груза но лучше чем с одной боковой сумкой с зади .
    В сумке ездит 5-7 кг. Не 13.5
    И хуже с сумкой чем с рюкзаком затянутым жгутами и не с боку, а на багажнике.
    На ммвз на переднем багажнике лучше с сумкой чем без.
    С зади на ммвз что с сумкой на боку заднкго багажника что вообще без груза разницы нет.
    Только на кочках с сумкой на заднем багажнике хуже.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Вообще я опираясь на Ваш пример и собственный опыт я за гермомешки на верху не сбоку багажника жестко затянутые мощными жгутами.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

На переднем багажнике.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Сейчас на спеше узкие покрышки шириной 25 мм и сумка очень плохо.
    В пеше очень чувствительное управление.
    Особонно стало сверх чувствительным это управление после перехода на покрышки шириной 25 мм.
    Пересажкюсь когда после ммвз так привыкать приходится. Потому что с непривычки при движении по прямой водит из стороны в сторону. Потому что очень острое управление. Особенно стало после перехода на узкие покрышки.
    Ммвз на скорости вообще плохо реагирует на руль на нем ямы обьехать не возможно.
    Спеш он такой юркий как по мне по сравннию с ммвз.
    Пежо по обочине лучше катит чем по асвальту. Лучше и легче. По грунтам пежо пока нормально нераспробовал. Отрывает в камерах соски.

На переднем багажнике.
    Вообще я опираясь на Ваш пример и собственный опыт я за гермомешки на верху не сбоку багажника жестко затянутые мощными жгутами.
    Таким образом раскиданные по велосипеду гермомешки и пластиковые бутылки и вибрации поглощают хорошо. Ход несколько инерционный, но плавный. Как по гладкой воде без ряби.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Я думаю это из за флиперов.
    Они какие то пластмассовые и скользят.
    Сейчас куплю тряпчаной изоленты обмотаю.
    Как бы эти флипера скользкие, пластмасовые акуратно демонтировать что б случай чего можно было их еще обратно вернуть и дальше использовать если изолента не понравится.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Смысле отрывает соски на камерах.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

[IMG] [/IMG]

А Вы используете вот такие кормушки.
    Если да то не мншают ли они при езде смысле не влияют ли сильно на ухудшение езды ?

А Вы используете вот такие кормушки.
    Нет. У меня на спине небольшой рюкзак. В нем овсяное печенье , копченое мясо и лаваш. Он хорошо в рюкзаке ложиться на спину. Опять же безопасность. С двумя лавашами удар фуры сзади -что комар укусил.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Сумка с боку багажника при езде по разбитому асфпльту это однозначно плохо.

В любом случае ее будет немного мотулять.
    Пусть даже на несколько мм.
    Там пару ммтам пару мм и это очень сильно мешает при езде.
    Груз нужно закреплать жестко с верху багажника.
    А сумки хороши для идеальных европейских дорог.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Нет. У меня на спине небольшой рюкзак. В нем овсяное печенье , копченое мясо и лаваш. Он хорошо в рюкзаке ложиться на спину. Опять же безопасность. С двумя лавашами удар фуры сзади -что комар укусил.
    Рюкзак на спине как по мне плохо.
    Во первых позвоночнику плохо, немного сковывает
    движениее и второе очень сильно потеет спина.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.06.2021 в 09:34.

если изолента не понравится.
    Что там может не понравиться ? У меня есть пара колес с изолентой. Все нормально. Но думаю причина проворота в другом.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Жаль не моя ростовка, а то попробовал бы.
    На всякий случай. Я раму Fireeye не советовал. Просто упомянул свои велосипеды собранные для своих целей и задач, на которых езжу сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)