Только не бери дисковую механику это шаг назад, даже после ободных.
Только не бери дисковую механику это шаг назад, даже после ободных.
Настолько "не нужна", что разобрали почти всё по предзаказу
Ага, все прям за ней и кинулись с учётом что она "онли карбон"
Ну кому что. Мне вот собака сутулая с гео "ну мы тут к прогулочному МТБ прикрутили коротенький баран, это ж вроде модно - на всех форумах пытаются такое сделать" тоже кажется стрёмной...
нет, эндуранс это фактически шоссейник, по систем и тп
в гравел многое другое, резина ставится намного шире
но направление одно конечно
к тому что варианты есть, существенно дешевле предложил
для твоего веса критичны колеса (обода)
плоскач многое упрощает с точки зрения системы и кассеты, тогда для тебя годится шоссейный вариант
одну звезду спереди я бы не рассматривал, но тут есть энтузиасты
бывают кантилеверные или вибрайк-минивибрайк, но сейчас от это уходят
клещи в теории бывают и под широкую резину, но это редкость
вес у тебя довольно большой, на 28-32мм нужно уверенно пилотировать и контролировать
глобально 28мм катит очень хорошо, мне достался вел на 36 спицах и 28мм, мне понравилось, но потом все таки ушел на 32+ как более универсальной, но я вешу меньше
так его нет вроде и цены нет
классикой жанра считается этот фреймсет https://www.somafab.com/archives/pro...olverine-typea
под сомнением, потому что райдер 100кг качает заднее на 2 атм сильнее, чем райдер 60 кг. А на 32мм и так уже давления немаленькие. Будет жестковато, и не каждая резина выдержит.
Да кстати. А вот у меня свербит и я его очень хочу. Но собирать ещё не начал ввиду отсутствия свободных финансов. Щас скоро начну по частям заказывать) но намёк понял
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Ибо как я писал в той теме - большая часть моих покатушек - это леопарки с друзьями и сыном, и подвес по асфальтам катать как минимум жалко
Да будут еще в след. году продавать модели 2021 года. Не в Триале, так в других местах. К тому же, мне хочется понять концепцию, а ссылки, которые я просил - для наглядности. Вообще, настраиваюсь к покупке к новому сезону 2022 года. На счет еще одного года - это я так... с жабой договариваюсь.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Не думал над этим. Но вариант вполне рабочий. Только, все равно, нужно определяться с фреймсетом хотя бы. И мне кажется, что купить готовый вел, точнее найти нужный размер - проще, чем сделать тоже, но отдельно с рамой.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Качаю давление среднее , между минимальным и максимальным, указанные на покрышке производителем. Вполне комфортно катать. Резину ставлю только Швальбу - нравится всем. На трех велах стоит только она.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Красивый и сказать не чего.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 19.06.2021 в 22:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)