Нормальная тема, автор которой в ближайшие два года покупать ничего не собирается, а хочет все поизучать и что-то там понять для того чтоб через пару лет создать новую тему![]()
Нормальная тема, автор которой в ближайшие два года покупать ничего не собирается, а хочет все поизучать и что-то там понять для того чтоб через пару лет создать новую тему![]()
Тема как раз нормальная. Покупать собираюсь, но в заднице не свербит. Здесь действует принцип - семь раз отмерь- один раз отрежь. Вел, который будет в перспективе, наверное уже без замены на новый. Т.к. близится пенсион, а на росс. пенсию, как известно не разбежишься. Так, что пока есть нормальная работа, еще могу себе позволить вел до 100 тыс. рублей. И поэтому тема создана для более глубокого анализа и не спешного выбора. А не галопом по форуму и ни чего не поняв, мчаться в магаз, что бы урвать последнее.
Так, что продолжим, без отвлечений на эти детали.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Ну, GT по моей ссылке, как раз и имеет карбоновую вилку и дисковые тормоза.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Не будет новой темы. Я не страдаю деменцией и все, что усвою в этой теме - будет хорошим подспорьем для выбора байка. К тому же, всегда можно вернуться к этой теме и поднять ее или просто перечитать и все вспомнить.
и
не сочетаются. Просто потому что этот конкретный байк "модель 2020" в 2022 может быть совсем другим. И превратиться в тыкву. Вот как с Ронином было, который на заре появления был вполне дельным гревелом-"адвенчером", и про нормальном подборе ростовки (удивительно, но тогда и на их сайте подбор был реально адекватный) позволял кататься достаточно активно, имея при этом красивую раму и нормальную цену. А в 2018 превратился в УГ с туринговой рамой, говённой покраской и ценой в паровоз. Т.к. появилась "премиум" версия (которая является уделом фанатиков из-за цены). Или мелькнувшая на небосклоне merida mission road, которая очень быстро была снята, т.к. стала отжирать и продажи СХ-серии и Сайлекса...
Тогда сам бог велел собирать под себя, раз есть время вдумчиво подобрать компоненты, поискать скидок, заказать. По началу получится подороже, зато будут именно те компоненты, которые хочется видеть, а не стоковые колёса под замену и "эх, вот такой же, но с перламутровыми пуговицами"
Настолько "не нужна", что разобрали почти всё по предзаказу
Ага, все прям за ней и кинулись с учётом что она "онли карбон"
Ну кому что. Мне вот собака сутулая с гео "ну мы тут к прогулочному МТБ прикрутили коротенький баран, это ж вроде модно - на всех форумах пытаются такое сделать" тоже кажется стрёмной...
Да будут еще в след. году продавать модели 2021 года. Не в Триале, так в других местах. К тому же, мне хочется понять концепцию, а ссылки, которые я просил - для наглядности. Вообще, настраиваюсь к покупке к новому сезону 2022 года. На счет еще одного года - это я так... с жабой договариваюсь.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Не думал над этим. Но вариант вполне рабочий. Только, все равно, нужно определяться с фреймсетом хотя бы. И мне кажется, что купить готовый вел, точнее найти нужный размер - проще, чем сделать тоже, но отдельно с рамой.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Качаю давление среднее , между минимальным и максимальным, указанные на покрышке производителем. Вполне комфортно катать. Резину ставлю только Швальбу - нравится всем. На трех велах стоит только она.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Красивый и сказать не чего.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 19.06.2021 в 22:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)