Всем привет! Скажу сразу, я с известного сайта (с печенькой), и там мне посоветовали обратиться сюда...
Велосипедисты, пожалуйста, помогите с выбором велосипеда? Бюджет: до 50 000 рублей. Тип: MTB (хардтейл). Колёса: наверное всё – таки 26’, рама 17. Не ашанбайк, не ноунэйм!
Если возможно, то из представителей: Merida, Cube, Gaint, GT, Mangoost, Start Shooter 2/3 2015 (поправка: эти модели раньше относились к дёрту, а сейчас в магазинах у этих моделей 2020 рама уже другая) – это я перечислил марки, с которыми сам когда – то пересекался…
Оффтоп. Сам был велосипедистом (Merida Matts 10, Merida Matts 40D). Но сейчас во всех возможных магазинах (велорама, велосклад, велопипед, кант) у Мериды в основном линейка Big.Nine, и я без понятия, как себя буду чувствовать на 29 колесах (рост 170). Да и какой обвес сейчас считается нормальным? (в пределах бюджета).
Итог: кататься собираюсь по городу, дом – работа – дом (асфальт), и иногда по бездорожью (лес, грунт), иногда хопчики (если конечно не забыл, как их делать?)
170 см - рост
Вес - стройный
Что посоветуете?
Заранее спасибо!!!
P.S. а еще мне сказали, что тут могут помочь со скидкой
Королёв (Московская область), Москва
---------- Добавлено 18.06.2021 в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2021 было в 18:57 ----------
Я нарушил какие - то правила?
Эх... Не катнусь в эти выходные[COLOR="Silver"]