Вообще, ровный и постоянный каденс - это миф от пряморовнокатающих млекопитающих.
Это сугубо гоночно-тренировочная фича, дабы не сбивать пульс. К коленям особого отношения не имеет.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Поднимали бы штангу за 750 мс, не было бы проблем. А тож они вон как тужаться, по 30 секунд поднимают ))))
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.06.2021 в 23:04.
Колени болят от:
- самое популярное, - редких тренировок/покатушек;
- недостатка воды, редко пьют, забывают/забивают;
- не умение, не желание пользоваться скоростями в подъёмы.
- дальше индивидуальные особенности типа дефицита железа, наследственная предрасположенность.
- .у девчонок месяки
- ...
- и где-то тут в конце неравномерный каденс. ))
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.06.2021 в 23:05.
У датчика нет дисплеяМежду сердцем и глазами творится магия округления и интерполяции.
Думаешь, если у тебя, при пульсе 160 уд просралось 2 удара они тебе покажут? Пффф )))
Раньше в Гарминах были индикаторы средних значений за 3, 5, 10, 30 сек.
Сейчас это оставили только у мощности. Остальные показатели либо, типа реалтайм, либо просто среднее.
Ибо безмагнитную хрень и оптические пульсы нужно впаривать.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.06.2021 в 00:05.
В Goldencheetah у меня нет отвалов у куспо н6.
А вот с поларом н7 беда. Но в во время наблюдения, на экране нулей не видно.Н7_пропуски.jpg
Это ещё выбрал участок получше.
Последний раз редактировалось Стэн; 19.06.2021 в 10:34.
я не знаю, сейчас как бы своеобразное понимание жизни![]()
Но вообще нормальный алгоритм должен учитывать эти моменты. Не может у человека сердце 0 ударов в секунду выдавать
Поэтому логично такое пропуск заменять средним значением. Это же не кардиологическое исследование
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Стэн, слушай, а как ты такой график получил? Я чет с ходу не нашел. Не пользуюсь я этой прогой совсем, установлена уже много лет причем а запускал раза 3![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)