Ну это больше взгляд теоретега
Правильная злая резина, вменяемое давление и фэт трактором ползет там, где узота будет безуспешно прорезать до земного ядра. И в раме, расчитанной на 5" резину, среднеширокая будет иметь царские зазоры и до перьев, и до цепи.
А вот для зазоров в узкую раму придётся ставить что-то типа 2.0 и иметь отдельный комплект колёс для этого, не будешь же при смене погоды резину перекидывать каждый раз.)
потому что лучшая реклама это победа
я думаю шуртер в одного продал больше спарков чем весь рекламный отдел спарка. Когда он побеждал на прошлой раме все ее хотели. Когда кулхави побеждал на эпике все хотели и покупали эпик
а когда перед гонкой громкий релиз рамы, а во время гоночных выходных два провала это провальный дебют
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.06.2021 в 18:41.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Теперь все за Томусами с Масси побегут. Ну, может, еще за БМЦ зашкуренными.
это точно))
понятное дело, что продажи будут, но образ победителя как у старой рамы уже, видимо, не появится(не думаю, что шуртер возьмет олимпиаду)
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
пока он ездил на 27 колесах люди глядя на него их покупали. Про привыкание он тебе лично сказал надеюсь?)
дебют это - Первое или пробное выступление на сцене, на новом поприще
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.06.2021 в 19:01.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)