Meercata, если ноги сликшом сильно согнуты - значит седло слишком низко стоит.
Meercata, если ноги сликшом сильно согнуты - значит седло слишком низко стоит.
Дык я это понимаю. Тема посадки на беговел и постановки стопы несколько изучена, как вы помните XD
Надо бы хоть просто прямые ноги, если вся ступня на земле.
Просто моё мнение - это моё мнение, а человек больше статьи любит-доверяет.
Уважаемые форумчане,
посоветуйте, пожалуйста, что выбрать для ребенка, которому вот-вот будет 2 года:
Взять б.у. Puky LR M за 3-4т.р., или декатлоновский RUNRIDE 100 КОЛЕСА 10" BTWIN примерно за те же деньги?
Или есть получше варианты для такого возраста при бюджете 3-4т.р.?
Последний раз редактировалось cleric699; 05.06.2021 в 11:39.
Меня тут при таком вопросе первым делом спросили, какой рост-вес ребёнка.
Ну и какие у вас самих критерии? Б/у за эту сумму можно много разных найти.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Держала оба этих - тяжёлые, моё главное впечатление![]()
cleric699, если рост не больше 80 лучше взять Puky LR M на первые полгода освоения
Aksveradus, если уже LR1L в пору, лучше какой-нибудь более лёгкий беговел такого размера рассматривать с более нормальными подножками.
А мне именно эта площадка для ножек нравится в Puky. Ребенок ни в какую не хочет перекидывать ногу через седло, только спереди. И когда взяла у друзей беговел без площадки и начала спереди перекидывать ногу, застряла там, еле вытащили вдвоем, чуть не упав... в очередной раз сделала вывод, что лично для нас этот Puky был правильный выбор. Ну и ноги удобно ставить и ехать.
Aksveradus, ну он так сказать не для спортивного катания на беговеле. В моём понимании подножки нужны чтобы не просто убирать на них ноги, а чтобы вставать, а для езды стоя подножки Puky не столь хороши как у конкурентов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)