Цитата Сообщение от pkr Посмотреть сообщение
Да вел то все равно нужен. Раньше вес вообще 132 был, тогда думал сброшу до 110 и вел возьму На рыбалку, турпоходы и для похудения самое оно. А гантели и т.п. - на зиму в качалку запишусь.
Вообще, я так понимаю, что большинство велосипедов должны нормально выдерживать вес наездника до 120 кг. Но это теория, на практике же надо искать обода покрепче, шины широкие - чтобы сразу же на бордюрах и корнях восьмерок на колесах не наделать. Т.е. обода обязательно двойные, шины 2.1-2.25, диаметр колеса желательно не больше 26 дюймов. Собственно последние два требования в 99,9% выполняются на горных кросскантри велосипедах, обода на велосипедах за 17 тыр тоже вроде всегда двойные ставят. Для рыбалки и туризма по грунтовым дорогам кросскантри хардтейл тоже вполне подойдет. Так что, по большому счету, можно брать почти любой приличный хардтейл. Если планируете ездить по грязи или в дождь, или по крутым спускам, очень советую накинуть еще три тысячи и взять с более-менее пристойными дисковыми гидравлическими тормозами, т.к. v-brake при мокрых или грязных ободах работать перестают, а с большим весом это может иметь особенно печальные последствия. В принципе, диски есть и за 16-17 тыр, но я не уверен в их качестве, если будете такой вариант рассматривать, поищите здесь темы и поспрашивайте у опытных веловладельцев, как эти тормоза себя прявили.
Прочности рамы, по идее должно хватить любой, если она от нормального производителя и вел не дешевле 10 тыр, но для подстраховки можно взять не кросскантри, а трэйл, там обычно рама немного крепче, но у нее и геометрия другая (вот мои впечатления от Trail со сравнениями: http://forum.velomania.ru/showpost.p...8&postcount=34 XC и Калахари 570 - кросскантрийники).