Есть еще нормальные системы на 8 скоростей в природе, или кроме Аливио и пластилиновых труватив изофлоу ничего не производят? Целая проблема блин
Есть еще нормальные системы на 8 скоростей в природе, или кроме Аливио и пластилиновых труватив изофлоу ничего не производят? Целая проблема блин
Наши топоры лежат до поры
У меня Труватив Хольфеллер Дубль. А сзади планетарка. Типа, это, у меня система на 8 скоростей? Или на одну - по числу звезд на планетарке?![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Я к тому, что фразой "система на n-скоростей", где n>3, Вы честно поставили меня в тупик.Чем любая иная система, кроме Аливио и Изофлоу, Вам не угодила, интересно?
VeloRadar.ru
Да я понял ваш стеб. Просто мне казалось очевидным потому я и не уточнял где именно 8 скоростей. Системы под 9 звезд сзади мне не угодили тем что они могут плохо работать на велосипеде у которых 8 звезд сзади.
Наши топоры лежат до поры
Разве?![]()
VeloRadar.ru
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Покупаю современные звезды на систему взамен сточенных и совершенно не волнует. Хотя весь мой XT-XTR привод датируется где-то 98-99-м годами.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)