Андрей, с удовольствием посмотрел Ваши фотографии.
Жалко, что не удалось с Вами прокатиться.
Но, как же тесен мир. Катался в районе Анциферово по окрестным лесам и встретил одного из велокатальцев, с которым катался в зимних покатушках.
5-го июня меня приглашал прокатиться Дроныч на пешкарусе от Дубны до Решетниково. Но, поскольку я сейчас обитаю
на даче в Анцифирово, то не успевал к 7-15 прибыть на Савёловскую. Поэтому решил прокатиться по окрестным лесам.
С дачи стартовал около 8 часов, с утра солнце, температура быстро поднимается. В Крупино в "Пятёрочке" закупил пива.
За Шебаново углубился в леса, немного беспокоят комарики, но, везде можно ехать не слезая с велосипеда, это радует.
Заехал на лесное озеро, расположенное в 2 км. от Аверкиево. Только стал раздеваться для купания, смотрю сюда же
едет какой-то бородач на велосипеде. Я искупался нагишом, бородач одел плавки для купания (сказал мне, что место
общественное и он должен соблюдать приличия). После купания бородач подошёл ко мне, спросил о гаде у воды с
двумя жёлтыми пятнами на голове, уточнил: не уж ли это. Я подтвердил, да, это уж. Разговорились. Я спросил: на
Веломании он присутствует? Он ответил: да, катался с Коляскиным, знает Лесника (nickav 39), Андрея (Lanqry), Петра
(Tulear), Диму (harddm). Оказывается, он Юра (yu tanuki). Как тесен мир: на маленькое лесное озеро мы приехали в одно
время. Он сказал, что пандемия его отдалила от бывших попутчиков и он наблюдает их передвижения только в Страве
(если есть у них регистрация). Искупались, поговорили и дальше поехали своим путём. Я поехал в сторону Мещёр, а Юра
на Шебаново. Поскольку наши пути в дальнейшем проходили вдоль Нерской, то надеялись, что встретимся, но,
не встретились. На Нерской наблюдал много автостоянок. Проехал 63 км.
20210605_105020.jpg