Привет всем. Хочу сменить раму мерида tfs 2009-го года 20" на rockmachine columbus zonal 2007-го 21". Основная причина - вес. Не будет ли каких подводных камней в виде несовместимых стаканов, etc? RM торцована, на ней откатали 200км.
Привет всем. Хочу сменить раму мерида tfs 2009-го года 20" на rockmachine columbus zonal 2007-го 21". Основная причина - вес. Не будет ли каких подводных камней в виде несовместимых стаканов, etc? RM торцована, на ней откатали 200км.
Интересно, а что за вес, который не выдерживает тфс в ростовке 20"?
ЗЫ сам гоняю на раме Харька "в"-серии в росте 18", вес 130 кг, причем именно гоняю по внедорожью и скачу с бордюров.
возможно речь по вес рамы?
а какая стоит система? (если с выносными чашками то возможно надо будет убрать/добавить проставочные кольца). серьезных проблем быть не должно.. главное чтоб длины штока вилки хватило.
зы. харек "в" серии подомной гнется весь когда в гору валишь, такое чуство что на подвесе едешь, вешу < 80 ).
возможно, просто почему-то подумал, что увеличение ростовки рамы связан с вопросом надежности самой рамы...
ЗЫ я со своей таких проблем не испытываю.
1. Вес выдерживает. Я ~182см. при весе 67кг.
2. Что такое "хорёк"?
1. Да, речь идёт про вес рамы. Моя чуть больше 2кг, RM 1,67кг. Также после шоссе мне 20 кажется маленькой (что странно вобще-то при моём росте).
2. Сис-ма M542 на три звезды. Не знаю что такое "выносные чашки", но некоторые серые кольца с надписями "не разбирать" присутствуют.
Последний раз редактировалось artaman; 07.09.2009 в 13:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)