Да тут люди, активно юзают авито, какая ложная инфа?
Какач вселенная?)
Да тут люди, активно юзают авито, какая ложная инфа?
Какач вселенная?)
Не поленился найти:
раньше были трейловые EPIXON-TR под ось и кантрийные EPIXON-XC он же EPIXON-9 под эксцентрик
SF15-EPIXON последним был под ось до 2017 года включительно. В каталоге 2018 их уже нет, только EPIXON-9 версии SF18
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
расследование завершено, дело закрыто![]()
Как я понял, никаких новых эпиксонов не существует, и, увы, так и не появятся.
Всё, запасысо складов - а дальше - прошлый век, пережиток прошлого, не размечтайтесь)
Вполне себе есть в каталоге 2021 года SF18-EPIXON-9 образца 2020 года
photo_2021-06-07_00-53-10.jpg
Те что у нас и на али продаются повсеместно это образца 2019 года
photo_2021-06-07_00-59-27.jpg
Ну это про что я и говорил с полой короной типа hollow, но вариант на ссаном эксцентрике
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
И конус. Но есть вероятность получить их же плюс на оси, или нет? QLOC наывается..
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
Там ведь разборный картридж
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 07.06.2021 в 01:14.
Конечно нет. Я не вру, поверь, сиотрел рекламу, либо я ошибаюсь, либо были новые21 эпиксоны на оси оси и конусе. Ось кюлок и клрона холлоу да и прицепом шток карбон... неужели это было не про эптксон. Хцр и та 34 есть со всеми плюшками
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Конечно не издеваюсь, да и в мыслях не было, я - предельно честен...
Я, лишь защищал санткр, если Вы не пончли....
Нет, я конечно тоже люблю сантур, но чтоб карбон... Можно ещё графен до кучи приплести, тоже хорошо звучит.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)