Где-то есть Сайлекс 8000-E?
Да не почему
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
наверное оно очень важное
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
что там именно онемение вызывает?
https://www.canyon.com/en-gb/gravel-...nfarbe=GN%2FBU
Последний раз редактировалось bwn; 06.06.2021 в 19:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Serpet, я Вам первое что написал - этосравните геометрию
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я не профессионал, велосипед нужен для получения удовольствия от езды и скорости. До этого был Scott Scale 910, но по ряду обстоятельств пришлось продать осенью прошлого года. Главное для меня комфортная(не спортивная) посадка, так как часто езжу медленно с младшим сыном. Хочется карбон, отлично работающую систему переключений.
С карбоновой рамой и такой навеской грэвелов других фирм по такой цене не нашёл.
Каньон именно этот едет ко мне.
Последний раз редактировалось Serpet; 06.06.2021 в 23:48.
несомненно важное ,и как одно из мнений ,имеет право быть.
прямой ссылки автор не указал,голосовой поиск выдал нечто футуристичное , с Двух-ярусным рулём ...его и обсуждаю
---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------
У Каньёна, более требовательная к посадке к.м.к , понравилась форма вилки . Сайлекс мне не нравится в деталях ...поэтому о нём можно ,только хорошоЦелая ветка об этом вело!
Мне кажется ,что пользователей GRX 810 в РФ немного , мне и 400 не довелось увидеть...обречён ,быть адептом Sram)
---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
Serpet, Wheel
DT Swiss C 1850 Spline ,на веле в 3000 енотов - могли быть и получше ...но похоже не в этом годуНа сайлексе кажется фулкрум (на сайт мериды ,зайти не могу,боюсь вирус подцепить )
Последний раз редактировалось iz tochki A; 07.06.2021 в 06:32.
прямой ссылки автор не указал,голосовой поиск выдал нечто футуристичное , с Двух-ярусным рулём ...его и обсуждаю
https://www.canyon.com/en-es/gravel-...sl-7/2712.html
Обсуждаем эту модель, она абсолютно новая, первые велосипеды появились только в мае этого года.
У Каньёна, более требовательная к посадке к.м.к , понравилась форма вилки
Извините мою неграмотность) А что значит «требовательная к посадке к.м.к.»?
Мне кажется ,что пользователей GRX 810 в РФ немного , мне и 400 не довелось увидеть...обречён ,быть адептом Sram)
Тут больше речь об электронной трансмиссии Di2
---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
Serpet, Wheel
DT Swiss C 1850 Spline ,на веле в 3000 енотов - могли быть и получше ...но похоже не в этом годуНа сайлексе кажется фулкрум (на сайт мериды ,зайти не могу,боюсь вирус подцепить )[/QUOTE]
У Мериды Фулкрум
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Вот это уже более конструктивный разговор)
Последний раз редактировалось Serpet; 07.06.2021 в 11:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)