Canyon Grizl CF SL 7 или Merida Silex 8000-e - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Canyon Grizl CF SL 7 или Merida Silex 8000-e

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Да ладно, пусть осчастливит мини-барыгу, купит каньён).
    да пускай))

Цитата Сообщение от Serpet Посмотреть сообщение
    В Москве. Вот и я не могу понять почему менее))
    Где-то есть Сайлекс 8000-E?
    Да не почему

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Про Мериду ничего не скажу, обычно мои сообщения об этом брэнде удаляются через два часа ... сегодня выходной вроде
    наверное оно очень важное

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Да куда ж ещё !! Кокпит, вызывает онемение
    что там именно онемение вызывает?

https://www.canyon.com/en-gb/gravel-...nfarbe=GN%2FBU
    Последний раз редактировалось bwn; 06.06.2021 в 19:27.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Где-то есть Сайлекс 8000-E?
    Да не почему

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Сайлексы есть-нужно хорошо поискать) Как раз остались начальные и топовые-лично щупал.
    Вопрос остаётся в различии рам и насколько стоит упираться в наличии топовой системы GRX на Silex

Serpet, я Вам первое что написал - этосравните геометрию
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Serpet, я Вам первое что написал - этосравните геометрию
    Спасибо! Если по геометрии не почувствую особой разницы?

Спасибо! Если по геометрии не почувствую особой разницы?
    Вы сможете померять каньен?
    тут настало время а кто Вы и для чего Вам такой велосипед
    у того же каньёна несколько видов грэвелов
    и кроме этих брендов какой-то рынок в РФ есть

Вы сможете померять каньен?
    тут настало время а кто Вы и для чего Вам такой велосипед
    у того же каньёна несколько видов грэвелов
    и кроме этих брендов какой-то рынок в РФ есть
    Я не профессионал, велосипед нужен для получения удовольствия от езды и скорости. До этого был Scott Scale 910, но по ряду обстоятельств пришлось продать осенью прошлого года. Главное для меня комфортная(не спортивная) посадка, так как часто езжу медленно с младшим сыном. Хочется карбон, отлично работающую систему переключений.
    С карбоновой рамой и такой навеской грэвелов других фирм по такой цене не нашёл.
    Каньон именно этот едет ко мне.
    Последний раз редактировалось Serpet; 06.06.2021 в 23:48.

Веломаньяк
    Байк
    CANYON Grail SL 8 eTap (2021)

Главное для меня комфортная(не спортивная) посадка
    Вот тут Silex будет предпочтительнее, у Grizl более вытянутая посадка (меньше стек, больше рич).

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

несомненно важное ,и как одно из мнений ,имеет право быть.

прямой ссылки автор не указал ,голосовой поиск выдал нечто футуристичное , с Двух-ярусным рулём ...его и обсуждаю

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------

Вопрос остаётся в различии рам и насколько стоит упираться в наличии топовой системы GRX на Silex
    У Каньёна, более требовательная к посадке к.м.к , понравилась форма вилки . Сайлекс мне не нравится в деталях ...поэтому о нём можно ,только хорошоЦелая ветка об этом вело!
    насколько стоит упираться в наличии топовой системы GRX
    Мне кажется ,что пользователей GRX 810 в РФ немного , мне и 400 не довелось увидеть ...обречён ,быть адептом Sram)

---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

Serpet, Wheel
    DT Swiss C 1850 Spline ,на веле в 3000 енотов - могли быть и получше ...но похоже не в этом году На сайлексе кажется фулкрум (на сайт мериды ,зайти не могу,боюсь вирус подцепить )
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 07.06.2021 в 06:32.

прямой ссылки автор не указал ,голосовой поиск выдал нечто футуристичное , с Двух-ярусным рулём ...его и обсуждаю
    https://www.canyon.com/en-es/gravel-...sl-7/2712.html
    Обсуждаем эту модель, она абсолютно новая, первые велосипеды появились только в мае этого года.

У Каньёна, более требовательная к посадке к.м.к , понравилась форма вилки

Извините мою неграмотность) А что значит «требовательная к посадке к.м.к.»?

Мне кажется ,что пользователей GRX 810 в РФ немного , мне и 400 не довелось увидеть ...обречён ,быть адептом Sram)

Тут больше речь об электронной трансмиссии Di2

---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

Serpet, Wheel
    DT Swiss C 1850 Spline ,на веле в 3000 енотов - могли быть и получше ...но похоже не в этом году На сайлексе кажется фулкрум (на сайт мериды ,зайти не могу,боюсь вирус подцепить )[/QUOTE]

У Мериды Фулкрум

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Asdarf Посмотреть сообщение
    Вот тут Silex будет предпочтительнее, у Grizl более вытянутая посадка (меньше стек, больше рич).
    Вот это уже более конструктивный разговор)
    Последний раз редактировалось Serpet; 07.06.2021 в 11:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)